Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:33
+ в цитатник
Ингредиенты:
Тесто на кефире 500 г
Бараний фарш 500 г
Красный лук 4 шт
Помидор 1 шт
Гранатовый соус нашараб 3-4 ст.л.
Перчик чили 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Петрушка, соль, мята, и ароматные сухие травы (темьян и орегано)
Лук, перец чили и помидор (убрать зерна и сок) мелко нарезать, чеснок измельчить
Смешать все ингредиенты для фарша: мясо, лук, томаты , перец чили, чеснок, свежие и сухие травы, нашараб), посолить.
Духовку поставить на максимальную температуру 220-230 градусов
Очень тонко раскатать готовое тесто
Вырезать небольшие лепешки
Тонким слоем разложить фарш на каждой лепешки, не доходя до самого края
С двух противоположных сторон завернуть лепешку валиком на четверть, а две других стороны соединить лодочкой
Смазать взбитым яйцом края и поставить в духовку на 20-30 минут
Подавать горячими
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-