-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VikToriay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 1431
Комментариев: 19
Написано: 1469


Мануши (Ливанская кухня)

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:33 + в цитатник
Q$.jpg_464x (464x309, 181Kb)

Ингредиенты:


Тесто на кефире 500 г

Бараний фарш 500 г

Красный лук 4 шт

Помидор 1 шт

Гранатовый соус нашараб 3-4 ст.л.

Перчик чили 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Петрушка, соль, мята, и ароматные сухие травы (темьян и орегано)
Лук, перец чили и помидор (убрать зерна и сок) мелко нарезать, чеснок измельчить

Смешать все ингредиенты для фарша: мясо, лук, томаты , перец чили, чеснок, свежие и сухие травы, нашараб), посолить.

Духовку поставить на максимальную температуру 220-230 градусов

Очень тонко раскатать готовое тесто

Вырезать небольшие лепешки

Тонким слоем разложить фарш на каждой лепешки, не доходя до самого края

С двух противоположных сторон завернуть лепешку валиком на четверть, а две других стороны соединить лодочкой

Смазать взбитым яйцом края и поставить в духовку на 20-30 минут

Подавать горячими
Рубрики:  несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку