-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vikiblackcat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2015
Записей: 89
Комментариев: 2
Написано: 91


Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения LE-NU-SEA Сагудай из скумбрии



Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно не хлопотным и простым. Сагудай - это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.

Ингредиенты:

3 скумбрии
3-4 луковицы
3 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1/2 стакана раст. масла
1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше)
1 стакан воды
зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист

Приготовление:

1.Скумбрию разморозить, но не окончательно, так резать легче и ровнее получается.
2.Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке.
3.Нарезать.
4.Уложить в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями.
Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара,добавляем немного молотого перца
Слой лука полукольцами, посыпаем укропом.
Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.И т.д.
5.Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
6.Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.

Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче - оторваться трудно,почти невозможно)))!

источник:сайт "одноклассники",группа "Моя Кухня!Вкусная еда с любовью!"

LE-NU-SEA   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 16:44 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2014.11.04_22-32-47_545929a3d7f77 (681x49, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку