Без заголовка |
картофель,
яйца,
грибы,
лук,
растительное масло,
куриная грудка или язык,
солёные огурчики,
сыр (твердого сорта),
майонез,
зелень укропа.
Все выложить на красивое блюдо слоями.
1.Тёртый отварной картофель.
2.Жаренные грибы на растительном масле с луком.
3.Мелко нарезанное отварное мясо(куриная грудка или язык).
4.Мелко нарезанные солёные огурчики.
5.Тёртый сыр.
Залить майонезом и густо посыпать рубленным укропом, украсить цветочками вырезанными из яйца.
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Закуска Божьи коровки
Часть 2 - Как Я Их В Детстве Обожал
...
Часть 25 - Кукурузные Галушки
Часть 26 - Как варить перепелиные яйца
Часть 27 - Салат -Полянка-. Готовим вместе
Рубрики: | Кулинарная книга/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |