Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
ЖЕЛАТИН И СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Питательная желатиновая маска со сливочным маслом — лучшее решение для увядающей и стареющей кожи лица. Ингредиенты простейшие, а польза — неоценима!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
|
Без заголовка |
Она не имеет никаких проблем с морщинами, ее кожа красивая и сияющая!
Я действительно думаю, что мы все можем согласиться с этим — все мы используем аспирин, не так ли? И я также думаю, что все люди во всем мире должны иметь аспирин в шкафчиках. Итак, как вы думаете, — когда мы используем аспирин? читать далее
|
Без заголовка |
Если вы любите смотреть кино дома, приготовив какао с зефирками и попкорн, то вас наверняка может заинтересовать сайт бесплатных фильмов, который при нормальной скорости интернета покажет вам качественно любимый художественный фильм или сериал. Многие крупные кинотеатры в сети готовы предложить вам только лучшие фильмы онлайн без всякой регистрации.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хотите приготовить сочное и вкусное блюдо из фарша? Вам надоели обычные котлеты? Уверены, этот блюдо затмит любые котлеты. Приготовьте, ваша семья будет в восторге. Все, что вам понадобится – уже есть в вашем холодильнике. Побалуйте семью вкусненьким.
Ингредиенты
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
|
Без заголовка |
Закуска "Новогодние колокольчики"
Оригинальная закуска, которая обязательно украсит праздничный стол и понравится вашим гостям. Приготовить ее несложно, для этого вам понадобится слабосоленая семга. Рецептом поделились авторы jrati.ru, а мы поблагодарим их за то, что поделились с нами интересным рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тема заработка в Интернете является актуальной еще с тех пор, когда Всемирная Сеть стала появляться в каждой квартире (то есть примерно с середины "нулевых"). В те годы пользователи все активнее и активнее стали интересоваться возможностью зарабатывать деньги и делать бизнес в онлайн-режиме. И долгое время большинство "рядовых" пользователей не понимали, что это реально, и как именно это делается.
На самом деле возможностей получать доход, используя только компьютер и Интернет - достаточно большое количество. И сейчас их намного больше, чем было, к примеру, 5-10 лет назад. Сегодня существуют даже отдельные профессии, которые полностью "завязаны" на Интернет. А есть и возможности подработки после основной занятости.
Сейчас через Интернет активно зарабатывают люди различного возраста: от школьников и до взрослых мужчин и женщин и вплоть до пенсионеров. Кто-то получает по Сети совсем небольшой доход, а кто-то - полностью обеспечивает и себя, и свою семью.
Вот тут http://rabotaivinternete.ru/ вы можете подробнее ознакомиться с возможностями онлайн-заработка. Про то, где и Как заработать в интернете - тут расписано для совсем новичков, которые никогда не работали таким образом, либо же имеют совсем небольшой опыт.
|
Без заголовка |
Имея свой виноградник, многие сталкиваются с проблемой — как правильно обрезать виноград. Ведь нужно создать такую форму, которая бы отлично подходила для погодных условий. А ещё необходимо учитывать, что зимой растение требует защиты от морозов и ветров. Чтобы ваши любимцы радовали щедрым урожаем и светились здоровьем, перед обрезкой следует учесть все особенности конкретного сорта и сделать всё возможное для нормального его развития. Только тогда ваша работа принесёт хороший результат.
Способов формировки винограда великое множество. Их можно разделить на две основные группы: укрывные и неукрывные. читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Смородину любят многие. В ней много витаминов и полезных веществ. А какое варенье получается — ммм… Вкуснятина! В каждом саду пытаются развести смородиновые кусты. Но и этот кустарник страдает от множества заболеваний. Одним из них есть бокальчатая ржавчина. Она покрывает листья растения и вредит будущему урожаю. Её не так-то просто искоренить, но всё же возможно. Особенно, если хорошо знаком с этой болячкой и знаешь, как действовать при первых симптомах.
|
Без заголовка |
Очень вкусные рулетики из лаваша отлично подойдут к любому праздничному столу(и не только)!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
|
Без заголовка |
|