-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viki64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 2201
Комментариев: 49
Написано: 2253


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2019 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Нежные фаршированные яйца с начинкой из авокадо

Нежные фаршированные яйца с начинкой из авокадо

5283370_Yaica_s_avokado (700x467, 152Kb)
Очень полезная и легкая закуска, а может быть и просто повседневное блюдо (завтрак). С учетом того, что мало кто знает, как использовать в повседневной еде столь полезный авокадо, этот рецепт как нельзя будет кстати.
 
  • Два яйца
  • Сто грамм авокадо
  • Одна столовая ложка сливочного сыра
  • Сок лимона, соль, перец черный молотый, зелень петрушки — по вкусу
  • Пол чайной ложки французской горчицы в зернах
 
Авокадо чистим, натираем на мелкой терке. Добавляем немного лимонного сока
Добавляем сливочный сыр и французскую горчицу
Добавляем мелко порезанную зелень, соль, перец по вкусу. Перемешиваем
Сваренные вкрутую яйца чистим, режем пополам, отделяем желтки от белков
Наполняем яйца начинкой. Украшаем горчицей и веточками укропа или петрушки.
 
 Хорошая альтернатива традиционным «яйцам с паштетом»
 

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С НАЧИНКОЙ ИЗ АВОКАДО, ШПИНАТА И МЯТЫ

 
Нежные фаршированные яйца с начинкой из авокадо, шпината и мяты – вкусная и эффектная закуска для любого застолья.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 яиц
1 авокадо
2-3 веточки шпината
2-3 веточки мяты
1 ч. л. лимонного сока
1 зубок чеснока
соль по вкусу
 
Для приготовления этого варианта фаршированных яиц выбирай спелый и мягкий авокадо. Лимонный сок добавляется к авокадо и зелени в первую очередь, чтобы сохранить яркий и насыщенный цвет начинки.
 
Как приготовить фаршированные яйца с авокадо, шпинатом и мятой
Яйца отвари вкрутую, остуди, очисти и разрежь пополам вдоль. Извлеки желтки и отложи пока в сторону. Очисти авокадо, удали косточку, а мякоть нарежь кусочками.
Сложи в блендер кусочки авокадо, чеснок, листики шпината и мяты. Влей лимонный сок и взбей до однородности. Затем добавь соль и яичные желтки, снова взбей до однородной массы. Заполни получившейся начинкой половинки яиц и укрась листиками шпината или мяты.
http://edinstvennaya.ua/kitchen/recipes/1381-farshirovannye-yaytsa-s-nachinkoy-iz-avokado-shpinata-i-myaty
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку