-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viki64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 2201
Комментариев: 49
Написано: 2253


Без заголовка

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ»

О2.png


3416556_original_2_ (700x463, 57Kb)

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ»

Обязательно приготовьте и

попробуйте невероятно вкусный салат

«Семейное счастье».

Он настолько необычный на вкус,

что никто сразу даже и не догадывается,

из чего он приготовлен.

Такой салат отлично подойдет как к повседневному,

так и праздничному столу.

Салатик получается невероятно вкусным,

нежным и ароматным.

В нем отлично сочетаются все продукты:

свежая капуста, куриное мясо и

ароматные яичные блинчики.

Он получается достаточно легким,

поэтому можно и на ужин подать:

лишних калорий точно не получите.

Продукты:

1.Яйца куриные свежие — 4 шт

2. Филе куриное — 250 гр

3. Капуста — 300 гр

4. Лук репчатый — 1 небольшая головка (или половина крупной)

5. Уксус 9% — 1 ст. ложка

6. Вода — 1 ст. ложка

7. Соль и сахар — по щепотке

8. Майонез — 1 ст. ложка

9. Натуральный йогурт — 1 ст. ложка

10. Чеснок — 1 зубок

Как приготовить салат «Семейное счастье»:

Чтобы времени на приготовление салата

ушло как можно меньше,

заранее отварите куриное филе.

В кастрюлю налейте воду,

посолите ее и доведите до кипения.

В кипящую воду опустите куриное филе,

варите после закипания 15-20 минут:

так мясо будет более сочным.

Одну небольшую головку репчатого лука очищаем от шелухи,

нарезаем очень тонкими полукольцами и

перекладываем в небольшую миску.

Добавляем к нему щепотку соли и

сахарного песка, вливаем столовую ложку 9% уксуса и

столько же воды, перемешиваем и

оставляем мариноваться на 15 минут.

Сами в это время подготовим остальные ингредиенты.

Белокочанную капусту очень тонко шинкуем,

перекладываем в глубокую миску.

Если капуста поздних сортов,

то ее нужно будет посолить и

немного обмять руками, чтобы стала мягче.

В сковороду наливаем растительное масло без запаха,

ставим ее на огонь и разогреваем.

В миску вбиваем одно свежее куриное яйцо,

добавляем щепотку соли и взбиваем венчиком.

Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду,

распределяем и выпекаем блинчик.

Обжариваем его с двух сторон.

Перекладываем на тарелку.

Все то же самое проделываем с оставшимися яйцами.

Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и

рвем руками на волокна.

Перекладываем пока в отдельную миску.

Совет. Вместо филе можно использовать любое куриное мясо.

Остывшие яичные блинчики нарезаем очень тонкой соломкой.

Собирать салат будем в глубоком салатнике.

Перекладываем в него яичные блинчики.

Приготовим соус для заправки салата.

В небольшую посуду выкладываем

по одной столовой ложке домашнего майонеза и

натурального йогурта и добавляем один зубчик чеснока,

пропущенный через пресс.

Перемешиваем.

В миску с блинчиками отправляем куриное филе,капусту

(если она выделила много жидкости, то ее лучше слить),

маринованный лук 

(маринад, естественно, нужно слить).

Заправляем все соусом и аккуратно перемешиваем.

Салат попробуйте на вкус,

если недостаточно соли — посолите.

Салат сразу же подаем на стол —

и радуемся его отличному вкусу.

Приятного аппетита!

http://u.to/BABhEA



http://u.to/BABhEA

Рубрики:  кулинария салат

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку