Рецепты от Калниной Натальи &...
Без заголовка - (0)СДЕЛАЙ САМ. Журн. «Советы профессионалов», 2017. Спецвыпуск № 1. Баня на даче. Часть 4. СДЕЛАЙ...
ТОП-10 САМЫХ НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ ПРОДУКТОВ - (0)Топ-10 самых низкокалорийных продуктов Топ-10 самых низкокалорийных продуктов:...
ВЕСЕЛЫЕ ХОТ-ДОГИ. РЕЦЕПТ ТЕСТА И ЗАБАВНЫЕ ИДЕИ - (0)Веселые ХОТ-ДОГИ. Рецепт теста и забавные идеи Булочка для хот-дога должна быть пышной, мягкой...
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО МЯСА - (0)Как определить качество мяса Как определить качество мяса Самые мягкие и нежные куски...
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА-ГОТОВИМ ДОМА |
|
Positano – одно из самых экзотических мест мира |
Хочу сообщить всем новость. В Top – 10 самых экзотических гостиниц мира, вошла и итальянская гостиница в сказочном городке Позитано – Le Sirenuse. В топе расположена на 6 –м месте. Городок, сам по себе очень экзотичен и располагается на юге Италии. К сожалению своих фотографий Позитано не имею, хотя бывала в этих местах и получила море удовольствия от увиденного. Предлагаю и вам несколько фоток, взятых с инета, чтобы и вы смогли увидеть и полюбоваться этой экзотической гостиницей и Позитано.
Впечатления остаются незабываемые:как будто побывал в чудесной волшебной сказке.
|
Рецепт окрошки с колбасой |
Нарежьте кубиками 200 г вареной колбасы без жира (докторская, молочная, чайная и др.), очищенный свежий огурец, 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 клубня картофеля, сваренного в кожуре, 3-4 редиски, добавьте нашинкованный зеленый лук и немного укропа. Полученную смесь залейте 0,5 л кваса и таким же количеством кипяченой воды (можно использовать сыворотку). Все вместе перемешайте, добавьте сметану, немного горчицы. Поставьте посуду с окрошкой в холодильник. При подаче окрошку с колбасой посыпьте зеленью петрушки и укропа.
|