-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vikalin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 8411
Комментариев: 76
Написано: 8629





Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растяжка для шпагата (Для Миши)...








Рубрики:  Здоровье и красота

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
 

Каждый советский ребенок знает, что птицы дают молоко.

Читать далее...
Рубрики:  готовим/торты

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный десерт - пирожные со сливочным toffee и шоколадом
 

Исходное сообщение yuganka_Natali:
 
 

 

Рецепт очень несложный, а десерт получается очень вкусный и красивый:

 

 

 

 (530x528, 61Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  готовим/конфеты, десерты

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим йогурт дома.

 (500x375, 26Kb)
1. Берете молоко и подогреваете его до 40-45 градусов. " Как определяется температура? Чистеньким собственным пальчиком. Должно ощущаться явное тепло, но не жжение."

2. Добавляете закваску - я добавляю йогурт. 2,5 ст.л. на литр. В качестве первой закваски можете позволить себе выбрать любой самый дорогой йогурт (лучше всего использовать «Данон»). Это необходимо только первый раз, далее в качестве закваски, можете использовать йогурт собственного приготовления.

Кстати Вы сможете проверить качество покупного йогурта на наличие живых биокультур. Если закваска из покупного йогурта не созревает в течении 5 часов, то у Вас есть повод сомневаться в наличие живых культур в данном йогурте, а следовательно и в рекламируемой от него пользе. Для справки: Согласно госстандарту йогурт должен содержать не менее 107 миллионов молочнокислых бактерий на один миллилитр продукта.

3. В зависимости от климата и емкости, в которой готовится йогурт, утепляете саму емкость. Если за окном у вас жара, выставляете на окошко закрытую кастрюльку и все. Я закутываю термос в утепленную кофту и заворачиваю его в плотный пакет. Некоторые в несколько слоев заворачивают просто кастрюлю или ставят ее на батарею. Некоторые ставят термос в термосумку или сумку-холодильник. По всякому можно извращаться. Цель - обеспечить ровное тепло молоку на 4-10 часов.

4. Оставляете молоко на 4-10 часов. За сколько приготовится - зависит от исходной температуры, ее поддежания, качества и количества закваски. У меня йогурт готовится за 5-6 часов. Больше - начинает кислить.
Читать далее
И еще одно предостережение...

Иногда для приготовления йогурта в домашних условиях используют сырое молоко, случайно скисшее при хранении в неблагоприятных условиях. Этого делать нельзя, так как из самопроизвольно скисшего сырого молока нежелательные микроорганизмы перейдут и в йогурт. Нельзя использовать для приготовления йогурта и случайно скисшее пастеризованное молоко.

Источник: http://www.vibiraem.com/

Рубрики:  готовим/конфеты, десерты

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные розочки - ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!! - ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ!
 

Светлана Макарова Меню пользователя

Картофельные розочки




Читать далее...
Рубрики:  готовим/гарниры, мясо, горячее

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат Цезарь
 

http://www.arabio.ru/recept/salat/caezar.htm

Салат Цезарь

Сегодня в интернете представлено столько рецептов салата Цезарь, что не знаешь, какой Цезарь настоящий. Я дам вам рецепт вкусного салата и соуса Цезарь, которые легко можно исполнить дома.

Проведя множество экспериментов в домашних условиях, я проверила эти рецепты салата Цезарь и пришла к выводу, что сделать истинный Цезарь дома практически невозможно, прежде всего потому, что вся "соль" Цезаря в соусе, а найти все необходимые для соуса ингридиенты найти весьма сложно. А ведь для салата их нужно еще и правильно смешать. Даже многие солидные рестораны, где я пробовала салат Цезарь, часто не заморачиваются по поводу соуса. Стоит ли нам ломать голову и сбиваться с ног в поисках ингридиентов, если можно сделать соус для Цезаря дома и получить прекрасный результат. Тем более что на вкус и цвет товарища нет. Итак, готовим соус.

Читать далее...
Рубрики:  готовим/салаты

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Фаина
 

 

             http://buxgalter-sofia.livejournal.com/190460.html...                             Торт "Фаина"




 

 

Читать далее...
Рубрики:  готовим/торты

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Котик82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные улиточки.

  (699x393, 205Kb)


Читать далее...
Рубрики:  готовим/булочки, кексы

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения schreki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деликатес в луковой шелухе...
 

Деликатес в луковой шелухе...

 (640x480, 77Kb)

 

Рецепт этой вкуснятины принадлежит Юллиане.

Хотела процитировать, не смогла, запрещено к цитированию. То ли тем у кого видела, то ли самой Юллианой.

Короче я стырила самым наглым образом Вот и делюсь с вами.

weiter
Рубрики:  готовим/гарниры, мясо, горячее

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения _Nata_li_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем салаты.

Вот простые и оригинальные способы, как можно украсить любой салат, чтобы ваш стол выглядел нарядно!

 (640x480, 135Kb)
 (542x451, 99Kb)
 (552x375, 117Kb)
 (524x433, 93Kb)
 (569x392, 84Kb)
 (547x431, 96Kb)
 (528x427, 114Kb)
 (619x401, 98Kb)
 (360x480, 76Kb)
 (640x480, 131Kb)
 (640x480, 122Kb)
 (640x480, 154Kb)
 (639x479, 100Kb)
 (293x479, 79Kb)
 (559x411, 91Kb)

Рубрики:  готовим/украшения, оформление блюд

Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим кулинарную книгу.Рецепты все под рукой.

 (600x450, 187Kb)

Смотрим кулинарню книгу
Рубрики:  готовим/разные рецепты

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный декор-идеи
 

 

Автор:  Светллана Солдатова (Глазковская)

 

 

  Автор:  Антонина Комар (Илинич)

 

 

  Автор:  Ирина Панкратова (Варанкина)

 

 

  Автор:  Ирина Набока

 

 

  Автор:  Ирина Набока-Идеи найдены на vkrugudruzei.ru/

Рубрики:  готовим/украшения, оформление блюд

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для украшения блюд
 

 

 

 
P1010296_resize.JPG
005_resize.jpg
009_resize.jpg
020_resize.jpg
021_resize.jpg
028_resize.jpg
029_resize.jpg
041_resize.jpg
040_resize.jpg

gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php

Рубрики:  готовим/украшения, оформление блюд

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Филькина_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты (Каталог)
 



ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь

СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА

Читать далее...
Рубрики:  готовим/разные рецепты

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Торт_на_заказ_в_Израиле [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказка
 

Читать далее...
Рубрики:  готовим/торты

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
 

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!
Рубрики:  готовим/пицца, лазанья

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  готовим/торты

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Салат "Рафаелло"
 

 


Ингредиенты - Салат "Рафаелло":

1 окорок куриный
2 яйца
150 г сыра
чеснок - по вкусу
соль, перец
майонез

Читать далее...
Рубрики:  готовим/салаты

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ
 

file_content_314073_1 (307x231, 23 Kb)
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Почувствуйте себя миллионером. Это вкусное с ироничным названием очень популярно в Англии печенье. Познакомьтесь и вы с этим лакомством , приготовьте его,подавайте печенье к кофе или чаю.

Итак, что потребуется будущему «миллионеру».

пошикуем?
Рубрики:  готовим/печенье, пирожное

Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?
 

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?



В продолжение мастер-класса по приготолению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами выкладываю мастер-класс по правильному потрошению курочки, чтоб и косточки вытащить и шкурка осталась целой.


Мастер-класс

Рубрики:  готовим/разное и нужное


Поиск сообщений в vikalin
Страницы: 421 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь