-Рубрики

 -Метки

ажурная юбка крючком ажурное вязание ажурное пончо крючком- вязание из меха крючком вязание салфеток вязаное крючком платье ганаш детское вязаное платье жакет и майка заливное мясо икра из кабачков с добавлением баклажан как сшить чехол для гладильной доски карамель домашняя костюм от dolce&gabbana 2013 котлета для гамбургера крем ганаш крючком курточка с капюшоном летняя сумочка нарядный ажурный воротник крючком нежно-розовая кофточка описание шапочки спицами острая закуска из баклажанов - на зиму пироги которые не черствеют платье вязаное крючком платье и трусики крючком подушки и скатерть пряные травы: схема посадки рецепт теста на пельмени розовые розы салаты с курицей салфетка салфетка крючком свадебные бокалы способ домашней засолки скумбрии схемы схемы вязания крючком топ sophia из whisper топ крючком торт торт"зебра" туника крючком туника мотивами украинская жареная колбаска цветовой круг и его использование шапочка шапочка для девочки шапочка для девочки крючком шикарная ажурная блуза крючком по мастер классу шоколадные розы и сахарные цветы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vicusik00

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 5662
Комментариев: 92
Написано: 5765


Десерт «Три цвета"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Десерт «Три цвета»

Предлагаю рецепт вкусного десерта.


Очень простой по приготовлению в сезон свежих фруктов,думаю вкус такого десерта Вас порадует .





Фото



с черной смородиной


Фото



с клубникой


Фото






Набор продуктов на три порции





100 гр песочного печенья помолоть в блендере на крошку





Для творожной массы все продукты перемешать .


200-250 гр. творожка или маскарпоне


5 ст.ложек сахара или по вкусу


250 гр йогурта или густой сметаны


ванильный сахар.








Для соуса:





500 гр.смородины ,малины , клубники или любые фрукты


1 столовую ложку сахара (или больше по вкусу)


2 чайные ложки картофельного крахмала развести холодной водой


1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока








Подготовка соуса: если у вас крупная ягода то помять вилкой на небольшие кусочки ​​ добавить лимонный сок, сахар нагреть до кипения Добавить разведенный крахмал ,хорошенько размешать .


Дать закипеть и снять с огня


Остудить.





Укладывать в креманки слой


молотого печенья,.


творожная масса ,


фруктовый соус,


творожная масса,


фруктовый соус.





Десерт готов.


При поедании десерта ,захватывайте нижний слой печенья ,очень вкусное сочетание всех продуктов !!!


Фото
можно десерт приготовить в два слоя молотого печенья.


Нижний слой и верхний .


Приятного аппетита!!!!
источник:http://forum.say7.info/post2194312.html#2194312
Рубрики:  Рецепты/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку