редька, редиска, хрен, горчица. Поэтому они все будут убивать микробов. Редиску, если привязать к руке, к рукам, к ногам, или поесть её – профилактика от грпиппа, грипп гробит редиска, а также другие пряные травы. Острому вкусу соответствует пряный острый запах. Ну, вообщем, острый вкус, рассасывает он опухоли. Вообщем, что-то если надо рассосать, используется острый вкус, и если кого-то надо убить, микробов каких-нибудь, тоже нужен острый вкус. Также при насморке, если течет везде, тоже нужно острый вкус.
Очищает организм от шлаков, очищает кожу, избавляет от солей, как бы глубоко они не проникли в организм
корки граната важущий вкус от поноса и зеленый орех
кофе раздувает вату и гасит огонь.
Вот, куркумой посыпали, все прошло. Вообщем, куркума используется как наружное средство. Если стафилококк или, допустим, ангина у человека, можно горло помазать с маслом куркумой, вот так, изнутри и сверху, все, болезнь пройдет.
Источник:
http://audioveda.ru/audios/2217