-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
09:56 31.07.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vevivi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей: 4565
Комментариев: 196
Написано: 4869


Цукаты из апельсиновых корок в шоколаде

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 В колонках играет - рецепты сладкое
Цукаты из апельсиновых корок в шоколаде




Кожуру апельсина, нарезать полосками и бланшировать в течении нескольких минут. Промыть и повторить этот процесс во второй раз. Это делается, чтобы удалить горечь.







Приготовить сироп: 8 унций воды с 8 унций сахара развести в в кастрюле. Доведите сироп до кипения, положить бланшированную кожуру в кастрюлю и варить в течение 1 часа. После варки, вынуть корки из сиропа, для охлаждения и стекания.




Растопить 16 граммов темного шоколада по пароварке. Окунуть цукаты в шоколад и при желании обвалять в какао-порошке, поместить в прохладное место на листе пергаментной бумаги.








ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Рубрики:  РЕЦЕПТы/СЛАДКОЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку