-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
09:56 31.07.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vevivi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей: 4565
Комментариев: 196
Написано: 4869


Мухоморы на шпажках

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 10:12 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama В колонках играет - рецепты разное
Мухоморы на шпажках

 

яйца перепелиные 20 шт.
помидоры черри 20 шт.
йогурт натуральный 2/3 стакана
майонез 2 ст. л.
соль по вкусу
порошок карри по вкусу



1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч.

2. Сварите перепелиные яйца до готовности, 5 мин. Сразу же слейте воду, слегка постучите по каждому яйцу ложкой и поставьте их под проточную холодную воду – так они будут легче чиститься.

3. Очень аккуратно очистите каждое яйцо от скорлупы – важно не нарушить форму яйца.

4. Срежьте у помидоров верхнюю треть (она не понадобится), из оставшейся
части выньте острой чайной ложкой все содержимое (оно тоже не понадобится). Натрите изнутри помидоры солью и наденьте каждую «шапочку»
на готовое яйцо. Нанижите по два таких «гриба» на каждую шпажку и подавайте с соусом.

 Добавил: Багира на http://www.sladkiydesert.ru/news/mukhomory_na_shpazhkakh/2011-12-17-979

 

Рубрики:  РЕЦЕПТы/РАЗНОЕ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку