LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vevivi
vevivi
vevivi
-
(302)
(80)
(58)
(52)
(38)
(14)
(12)
(11)
(10)
(8)
(7)
(5)
(3)
(2)
(1)
(234)
(91)
(59)
(30)
(19)
-
(15)
(13)
(6)
(179)
(111)
(41)
(23)
(3)
,, , ,
(170)
(96)
(38)
(35)
(168)
(84)
(49)
(18)
(9)
(5)
(153)
(24)
(21)
(19)
(17)
(16)
(15)
(14)
(8)
(7)
(4)
(3)
(2)
(2)
(127)
(25)
(23)
(16)
(15)
(8)
(7)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(119)
(44)
(27)
(22)
(19)
(4)
(3)
(103)
(54)
SECOND HAND
(18)
(17)
(7)
(6)
(1)
(90)
(88)
(42)
(34)
(12)
(86)
(35)
(33)
(18)
(84)
(82)
(56)
(51)
(29)
(16)
(14)
(13)
(5)
14
(4)
(2)
-
(3)
- !!!!!))))))))
: 5821
: 0
- !!!!!))))))))
: 5821
: 0
...
: 718
: 0
-
(1)
09:56 31.07.2012
: 1
-
Large Visitor Globe
-
-
-
e-mail
-
: 08.06.2011
: 4565
: 196
: 4869
:
, 12 2011 . 12:54
+
nata5219
!
-
1) . .
2) 12 , .
3) , .
4) .. , .
5)
6) , .
7) ( ) , .
8) 1 ( )
9) , . , - .
10) .
11) .
12) . , , , .
13) - , - ,
14) , .
15) 1 . ( . )
16) , , , ( , , , ).
17) . . . , . . +5 5-7 .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vevivi/post196647710/"> Секреты айсинга</a><br/>В колонках играет - рецепты разное Секреты айсинга 1) Сахарная пудра должна быть как можно мельче. Лучше просеять ее через мелкое сито. 2) Изделия сохнут не менее 12 часов, большие изделия дольше. 3) В холодильнике и просто при большой влажности изделия из айсинга очень легко ломаются, поэтому лучше украшенный ими торт уже не ставить в холодильник. 4) Т.к. фигурки хрупкие, то лучше сделать их с запасом. 5) Высушенные фигурки хранить в коробках или пластмассовых контейнерах в сухом месте 6) Белок нужно взбивать вилкой или венчиком, но НЕ миксером. 7) Сок лимона (или лимонну... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vevivi/post196647710/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA