К Новому году! Продолжаем подготовку? |
Вот уже на исходе сентябрь. Дожи, листья, холодновато становиться.
Я думаю, что Новый год и Рождество - самые подходящие темы, что бы раскрасить осеннюю хандру.
Да и планы подготовки к этим праздникам проще выполнять, когда есть обдуманные идеи.
Начнем?
Новый год не за горами.
Выкройки головных уборов ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3599638/post135949739/
Удивительная воздушная ёлка своими руками.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/community/2918538/post145924546/
Светящийся шар.
Этот мастер-класс посвящен тому, как быстро и просто превратить скучную новогоднюю гирлянду в оригинальное и эффектное украшение.
Вам понадобиться:
Проволочная подставка
Упаковка пластиковых стаканчиков
Новогодняя гирлянда на 150 мини-лампочек
Паяльник
Мастер класс ЗДЕСЬ http://vanessalee.livejournal.com/405349.html#cutid1
Все про ЭКОномичные и ЭКОлогичные елочки
Интересные иде ЗДЕСЬ http://katrai.ru/post144006155/?upd
Как поймать ангела?
Мастер класс ЗДЕСЬ http://sirickss.livejournal.com/69122.html
Душистые свечи.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://klubrukodelnic.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html
или ЗДЕСЬ http://katrai.ru/post140751730/
>
Делаем елочные игрушки из... картонных ячеек.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/fieldelfin/post119437154
Мастер класс . Автор Королева Ирина, творческая мастерская "АртМайка" http://artmaika.ru/
Рождественские и новогодние идеи носочков для подарков.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4413045/post186236108/
Почему так рано?
До Нового года еще есть время!
А я скажу честно! Времени у рукодельниц всегда маловато будет!
И, кроме того, материалы - их можно складывать постепенно в отдельный мешочек или коробку уже сейчас.
Вы кушаете конфетки? Не выбрасывайте фантики! Они очень пригодятся для снежинок!
Вы ходите на выставки? заранее купите то, что Вам нужно для новогодних поделок. Вы пьете чай? Фольга из коробок - просто замечательный и незаменимый материал.
Думаете, Дед Мороз за один день подарки готовит? :)))
Вот и нам пора начинать.
Замечательных Вам идей и прекрасных воплощений!
|
Без заголовка |
|
Сдобный рулет с изюмом |
Признаюсь честно, рецептик "позаимствован" с сайта "Гениальная кулинария"! Рулет ОБАЛДЕННО вкусный, и притом не хлопотный!!!Итак, на 1 рулет необходимо:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
СУМКА ИЗ ЛОСКУТКОВ. СТИЛЬНО |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
Часть 5 - на зиму
...
Часть 16 - консервированная речная рыба
Часть 17 - Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”
Часть 18 - Овощной салат с рисом «Сытая зима
|
Цветаевский яблочный пирог - так ВКУСНО, что "язык проглотишь"! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 18 сентября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Хочу попробовать вот этот рецепт
Квашеная капуста.
Итак, нарубите 3 кг капусты, добавьте 300 г тертой моркови, столовую ложку соли и залейте стаканом сладкого кипятка (на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой). Банку поставьте на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток. Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.
Готовую капусту нужно держать в холодильнике. Долго она обычно там не задерживается – так вкусна и нежна, что раз попробовав, вы рискуете все свободное время проводить за шинковкой.
|
Модульная "сумка почтальона" из Drops! |
|
Мастер-класс по вязанию бактуса с каймой |
Метки: вязание |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
>ШИКАРНАЯ ШАЛЬ КРЮЧКОМ |
Серия сообщений "АКСЕССУАРЫ КРЮЧКОМ":
Часть 1 - Вязаная сумка, пояс, футляр для очков и обложка для записной книжки
Часть 2 - Уютные тапочки, связанные крючком
...
Часть 60 - ШАЛЬ "КРАСНЫЙ КВАДРАТ" КРЮЧКОМ
Часть 61 - ГОЛУБАЯ ШАЛЬ "ЮВЕЛИРНЫЙ КВАДРАТ"
Часть 62 - ШИКАРНАЯ ШАЛЬ КРЮЧКОМ
Метки: вязание крючок |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это хлеб из южного итальянского кантона Швейцарии. Отличается своей необычной формой в виде маленьких мягких булочек, которые надо отламывать руками, а не резать ножом.
Увидев рецепт, сначала я удивился – а чем этот хлеб, кроме формы булочек, отличается от обычного. Потом сообразил – повышенным содержанием растительного масла, которое добавляется в тесто и делает хлеб необычайно нежным.
Ингредиенты для хлеба из Тичино (Pane ticinese)
|