-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vetrennica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 618
Комментариев: 24
Написано: 666





К Новому году! Продолжаем подготовку?

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Новому году! Продолжаем подготовку?

Вот уже на исходе сентябрь. Дожи, листья, холодновато становиться.
Я думаю, что Новый год и Рождество - самые подходящие темы, что бы раскрасить осеннюю хандру.
Да и планы подготовки к этим праздникам проще выполнять, когда есть обдуманные идеи.
Начнем?
Новый год не за горами.
Выкройки головных уборов ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3599638/post135949739/



Удивительная воздушная ёлка своими руками.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/community/2918538/post145924546/




Светящийся шар.
Этот мастер-класс посвящен тому, как быстро и просто превратить скучную новогоднюю гирлянду в оригинальное и эффектное украшение.
Вам понадобиться:
Проволочная подставка
Упаковка пластиковых стаканчиков
Новогодняя гирлянда на 150 мини-лампочек
Паяльник
Мастер класс ЗДЕСЬ http://vanessalee.livejournal.com/405349.html#cutid1




Все про ЭКОномичные и ЭКОлогичные елочки
Интересные иде ЗДЕСЬ http://katrai.ru/post144006155/?upd





Как поймать ангела?
Мастер класс ЗДЕСЬ http://sirickss.livejournal.com/69122.html






Душистые свечи.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://klubrukodelnic.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html
или ЗДЕСЬ http://katrai.ru/post140751730/



>
Делаем елочные игрушки из... картонных ячеек.

Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/fieldelfin/post119437154
Мастер класс . Автор Королева Ирина, творческая мастерская "АртМайка" http://artmaika.ru/




Рождественские и новогодние идеи носочков для подарков.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4413045/post186236108/

Почему так рано?
До Нового года еще есть время!
А я скажу честно! Времени у рукодельниц всегда маловато будет!
И, кроме того, материалы - их можно складывать постепенно в отдельный мешочек или коробку уже сейчас.
Вы кушаете конфетки? Не выбрасывайте фантики! Они очень пригодятся для снежинок!
Вы ходите на выставки? заранее купите то, что Вам нужно для новогодних поделок. Вы пьете чай? Фольга из коробок - просто замечательный и незаменимый материал.
Думаете, Дед Мороз за один день подарки готовит? :)))
Вот и нам пора начинать.
Замечательных Вам идей и прекрасных воплощений!


Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сдобный рулет с изюмом

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шоколадка_Лав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобный рулет с изюмом

4387864_437247 (400x245, 37Kb)

Признаюсь честно, рецептик "позаимствован" с сайта "Гениальная кулинария"! Рулет ОБАЛДЕННО вкусный, и притом не хлопотный!!!Итак, на 1 рулет необходимо:

 

… дальше 


Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет роскошных волос.

Роскошные, здоровые волосы. Рецептты - все только натуральное.

Мы привыкли мыть волосы шампунем и ополаскивать бальзамом. Сделать натуральный шампунь дома не предоставляет никакого труда, однако польза от такого шампуня в несколько раз будет превосходить большинства средств, купленных на прилавках магазинов. Есть отличные народные средства для ухода за волосами. Их легко можно приготовить в домашних условиях, а волосы после них будут красивыми, крепкими и сиять своим здоровьем.
Рецепты эффективных домашних шампуней >>>

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Book-patchwork-2



Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф. Безотрывное вязание

взято с сайта bianzhirensheng.com
автор 雪曦晨

СУМКА ИЗ ЛОСКУТКОВ. СТИЛЬНО

Среда, 21 Сентября 2011 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКА ИЗ ЛОСКУТКОВ. СТИЛЬНО.



1.
1 (490x635, 159Kb)

2.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты «Пёстренький»

Салат из капусты «Пёстренький»

Кочан капусты (у меня 1,8 кг )
2 моркови
2 луковицы ( у меня разного цвета)
2-3 разноцветные паприки
Для рассола :
1 стакан растительного масла
1/3 стакана 5% уксуса
2/3 стакана воды
100 гр.сахара
2 стол. ложки соли

Капусту тонко шинкуем (я шинковала на хлеборезке ) , слегка перетираем руками и добавляем зелень (у меня морожен. укроп и петрушка )

Лук режем на маленькие кубики, паприку тоже , морковь трём на крупной тёрке .

Всё добавляем к капусте . Теперь готовим рассол .
Наливаем в стакан 1/3 часть стакана уксуса ( яблочный или винный) , добавляем к нему воду , чтобы получился полный стакан .

Выливаем в кастрюльку , добавляем 1 стакан растит. масла, 100 гр сахара и 2 ложки соли . Доводим до кипения и горячим заливаем капусту

Капусту хорошо перемешать , она станет сочной и поместить под пресс на некоторое время . Мы ели уже через 2 часа .

Салат на вкус сладковатый , можете добавить соли ( после дегустации готового салата) , но нам понравился именно такой .



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
Часть 5 - на зиму
...
Часть 16 - консервированная речная рыба
Часть 17 - Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”
Часть 18 - Овощной салат с рисом «Сытая зима



Цветаевский яблочный пирог - так ВКУСНО, что "язык проглотишь"!

Среда, 21 Сентября 2011 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский яблочный пирог - так ВКУСНО, что "язык проглотишь"!

 

    Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога (цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже с ними - честно говоря, я в них слабо верю), а просто скажу, что пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками
tsvet-apple-pie-5 (450x523, 96Kb)


more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения БлОнДа_Т_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На сайте нажимайте на свечи




Без заголовка

Среда, 21 Сентября 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня собираюсь квасить капусту!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 18 сентября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

 

Хочу попробовать вот этот рецепт  

Квашеная капуста.



 (500x333, 45Kb)



Итак, нарубите 3 кг капусты, добавьте 300 г тертой моркови, столовую ложку соли и залейте стаканом сладкого кипятка (на 200 г воды - столовую ложку сахара с горкой). Банку поставьте на поддон в теплое место (не на солнце) на 2 суток. Поддон понадобится для того, чтобы выбегающий при брожении сок не растекался по полу.

Готовую капусту нужно держать в холодильнике. Долго она обычно там не задерживается – так вкусна и нежна, что раз попробовав, вы рискуете все свободное время проводить за шинковкой.

источник


Модульная "сумка почтальона" из Drops!

Среда, 21 Сентября 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модульная "сумка почтальона" из Drops!

5-2_medium2 (299x400, 34Kb)5-3 (293x347, 40Kb)
Модульная "сумка почтальона" из Drops!
Эта оригинальная сумка из модулей-шестиугольников вяжется спицами из секционной пряжи,
потом все шестиугольники сшивают.
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Описание на русском!

Мастер-класс по вязанию бактуса с каймой

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию бактуса с каймой

12f395c7bfc5 (640x480, 143Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные помидоры.

big4cd01dcc65a1e (477x329, 100Kb)Ингредиенты для квашеных помидоров

— помидоры
— укроп
— чеснок
— соль

Способ приготовления квашеных помидоров

1. Помидоры перебрать и хорошо вымыть. Стараться, чтобы все помидоры были целые, без трещинок, ямочек, дырочек и т.д., и желательно одного размера и спелости.
2. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Укроп вымыть и тоже нарезать.
3. На дно банки положить немного укропа и чеснока, затем аккуратно уложить помидоры.
4. Приготовить рассол. Развести 2 ст. л. соли в холодной воде (это мерка для 3-х литровой банки) и хорошо размешать, до растворения соли.
5. Залить рассолом помидоры, накрыть капроновой крышкой и поставить в холод (погреб, холодильник).
Недельки через 2-3 уже можно кушать.
Объедение! :)
Хранятся очень долго, главное в холоде!

Приятного аппетита!

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый берет с цветком!

07 (262x400, 20Kb)07-2 (321x400, 34Kb)
Бежевый берет с цветком!
Этот очаровательный берет с цветком вяжется крючком.
Описание из журнала "Вязание модно и просто".
Описание на русском!

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные батончики

 


Картофельные батончики

 

 

 

Читать далее...

>ШИКАРНАЯ ШАЛЬ КРЮЧКОМ

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой рецепт домашнего творога


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-украшение спицами "Осенний листопад"!

3_0001.bmp (292x400, 54Kb)flowerscarf2_medium (300x400, 87Kb)
Шарф-украшение спицами "Осенний листопад"!
Изящный шарфик с цветами вяжется спицами,модель из журнала "Para Ti tejidos".
Эта же модель Flower Scarf была мной замечена в Vogue Knitting,
а дизайнер - Nicky Epstein!

Неимоверно популярная модель,масса воплощений!
Описание-перевод "Вязание для взрослых".
Описание на русском!

Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб из Тичино (Швейцария).

Это хлеб из южного итальянского кантона Швейцарии. Отличается своей необычной формой в виде маленьких мягких булочек, которые надо отламывать руками, а не резать ножом.

Увидев рецепт, сначала я удивился – а чем этот хлеб, кроме формы булочек, отличается от обычного. Потом сообразил – повышенным содержанием растительного масла, которое добавляется в тесто и делает хлеб необычайно нежным.

3740065_DSCN0170 (700x525, 311Kb)

Ингредиенты для хлеба из Тичино (Pane ticinese)

Читать далее...


Поиск сообщений в Vetrennica
Страницы: 30 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь