-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vesna-leto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 14371
Комментариев: 291
Написано: 14754


Крючок. Бордовый жилет

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок. Бордовый жилет

folder (484x700, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

торт "Хаос"

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!



Торт с таким необычным названием, но фантастически красивый и очень вкусный: нежный, в меру сладкий, очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей вкусности я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!

Испеките его на день раньше потому, что на второй день он вкуснее, а на третий вообще бесподобен. У нас в новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, так что как раз будет! Торт большой получается, присоединяйтесь к нам.
389431 (551x480, 58Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты


Понравилось: 1 пользователю

Такого шнура еще не было: мастер-класс

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такого шнура еще не было: мастер-класс

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://miadonetsk.blogspot.co.il/2012/10/blog-post.html

Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Нежные домашние сосиски из курочки

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные домашние сосиски из курочки

KbbqKup7ZNg (360x480, 173Kb)

Ингредиенты:
-4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
-1 яйцо
-100 мл молока
-соль, перец по вкусу
-пищевая пленка

zWyJpzYoc1c (360x412, 163Kb)

Приготовление:
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!

✨ Приятного аппетита!1177 (15x15, 0Kb)

Серия сообщений "Домашняя колбаса, буженина":
Часть 1 - Сальтисон из рульки от Арины Яриги
Часть 2 - Украинская жареная колбаса,шпондер,паштетивка
...
Часть 10 - Рулька в темном пиве
Часть 11 - Домашняя варёная колбаса
Часть 12 - Нежные домашние сосиски из курочки
Часть 13 - Закусочный рулет"Как домашняя колбаса"



Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил

5177462_568393_66298nothumb500 (500x375, 142Kb)
Описание: Уж очень много интересной выпечки на китайских сайтах, рецептами с которых я постоянно делюсь с Вами, с начинкой из бекона (ветчины) и сыра. Надеюсь, и этот вариант придется Вам по вкусу. Очень понравилась простая формовка пирога. Поэтому сегодня я поделюсь с Вами двумя вариантами пирога с подобной формовкой - с беконом и сыром и со сладкой начинкой.
 
Ингредиенты для "Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил":
 

Рецепт "Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил":

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше, то и теста потребуется меньше. Тесто готовлю, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю их на минут 5-10.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Добавляю просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Делю тесто на 7 равных частей.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Формую из них шары. Накрываю их пленкой и даю им отдохнуть минут 10-15.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Используя муку для подпыла, раскатываю из одного кусочка теста небольшой круг.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Загибаю сверху часть теста к середине.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Затем загибаю тесто снизу тоже к середине.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Затем с помощью скалки раскатываю полосу теста, чуть шире ломтика бекона.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты С помощью ножа делаю надрезы по краю полосы из теста примерно через 0,7-1 см.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Для начинки я использовала ломтики бекона (не совсем тонкие ломтики, которые продаются в вакуумной упаковке, а купила в магазине кусок и попросила его нарезать на слайсере) и вот такой вкусный сыр Чечил соломкой.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Кладу на полоску теста бекон (я брала один целый ломтик и еще кусочек).

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты На край полоски теста с беконом кладу сыр.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты И сворачиваю полоску рулетиком.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Получается вот такой "цветок". Таким же образом формую остальные тесто.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Смазываю форму растительным маслом, равномерно укладываю "цветы" из теста.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Накрываю пирог пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил ингредиенты Выпекаю пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке около 45 минут, если верх сильно зарумянится, накройте его фольгой и выпекайте дальше. Приятного Вам аппетита!

5177462_568394_33247nothumb500 (500x375, 103Kb)

 
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Лечение холецистита. Лечение отварами, настоями и настойками

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение холецистита. Лечение отварами, настоями и настойками

Отвар из листьев или почек березы:
одну столовую ложку листьев или почек березы залить одним стаканом горячей воды, кипятить в водяной бане полчаса, охладить 10 минут при комнатной температуре, довести объем отвара кипяченой водой до одного стакана. Принимать по одной четверти стакана три раза в день перед едой при лямб-лиозном холецистите.
Лечение холецистита (604x431, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Вязание спицами джемпера DAWN CHORUS

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами джемпера DAWN CHORUS

платное описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...nie-dzhempera-dawn-chorus.html

Журнал: Let's Knit! Magazine 84, October 2014

Дизайнер: Anniken Allis

 

pulover_245_0 (503x700, 194Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Шары на елку из лент.

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шары на елку из лент. Мастер класс



Точно такую ленту я использовала для своей Солохи, ох - не успею до кучи, ну, разве что к Рождеству...КРАСОТА!!!!

дневник небооблака/3518263_4 (414x80, 48Kb)

Рубрики:  Рождество, Новый год

Торт «Праздничный сюрприз»

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Праздничный сюрприз»

Фото

 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Тапочки домашние на вязанной подошве.

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки домашние на вязанной подошве.

сайт 1

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание тапочки, пинетки

салат «Сугробы»

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новогодний салат «Сугробы» - необычен не только по названию

Такой живописный салат "Сугробы", очень сильно похожий на зимнюю пейзажную зарисовку, отлично подойдёт даже для торжественного новогоднего стола.
Салат очень насыщенный, замечательный вкус солёной копчёной рыбки идеально сочетается с отварной морковью и картофелем, а фаршированные сыром и зеленью яйца дополняют вкусовой ансамбль и возводят салат в ранг любимых праздничных зимних блюд. Хотите удивить своих гостей в новогодний вечер - приготовьте наш салат «Сугробы».
1_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 124Kb)
21_Sugrob_salat_gorbisha (700x463, 160Kb)
novyj_god_67 (60x68, 4Kb)Если хочется зимней сказки, то можно приготовить оригинальный рыбный зимний салат "Сугробы", напоминающий о снеге и прохладе.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Юбочка"Лето Розового Цвета"

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Winter-CHERRY- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка"Лето Розового Цвета"

Здравствуйте ВСЕМ! Как у любого человека в жизни бывают взлеты и падения, всплеск эмоций и полное затишье, вот и в моем творчестве был такой период. Может это совпадение, а может и закономерность, настроение изменилось и небольшой спор или обсуждение снова подтолкнуло меня на создание нового изделия. Это замечательно, что вдохновение порой может появится из самого неожиданного момента.
Назвать шедевром изделие трудно, но оно заслуживает внимания и на свое скромное существование.
Комплект еще не организован, фотографии делала с теми вещами которые есть, это майка и светлые босоножки, сумка может присутствовать и нет.
Мне видится эта юбочка с другими вещами. С ШОКОЛАДНОЙ блузкой, возможно со светлым топом и шикарными бусами из РОЗОВОГО КВАРЦА и браслет.

Сумка если она здесь будет то темно коричневого цвета. Подъюбник или в тон или темного цвета.
Юбочка"Лето Розового Цвета"




Серия сообщений "Личные работы":
Личные работы

Часть 1 - Коктельное платье "Поющие в терновнике"
Часть 2 - Юбочка"Лето Розового Цвета"
Часть 3 - Платье "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ" связано крючком в технике брюгское кружево.


Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Платье "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ" связано крючком в технике брюгское кружево.

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Winter-CHERRY- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ" связано крючком в технике брюгское кружево.




Эту схему можно использовать для формирования проймы.
Последние для вязания сетки под каскадами, я использовала расширение на бедра и заужевание в низ.
Нитки Мондеаль, Собле - 8, 600 гр. из них 2 бежевых моточка под каскады в качестве сетки. Крючок 1.5 мм. Но затем сменила на больший, т.к. вязание стало плотнее.



Серия сообщений "Личные работы":
Личные работы

Часть 1 - Коктельное платье "Поющие в терновнике"
Часть 2 - Юбочка"Лето Розового Цвета"
Часть 3 - Платье "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ" связано крючком в технике брюгское кружево.


Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Альбом«Vogue Knitting. Holiday 2013»

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Vogue Knitting. Holiday 2013»

bedofdeadleaves


489963 (96x128, 4Kb)далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.


Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

маковый торт

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маковый торт

Фото к рецепту: Торт Маковый

Ингредиенты:

Бисквит:
яйца комнатной t (отделить белки от желтков) 4 шт
сахар 100 г
мука 100 г
сухой мак 130 г
ваниль 1 г
сливочное масло (растопить и охладить) 100 г

Крем:
желток 6 шт
сливки 35% ( можно молоко, но лучше сливки более низкой жирности ) 600 мл
сахар 110 г
ваниль 1 г

Для глазури:
чёрный шоколад 75 г
сливочное масло 40 г
форма 20 см в диаметре, дно застелить пекарской бумагой

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Конвертики с яблоками из творожного теста

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики с яблоками из творожного теста

4360286_getImage_1_ (700x501, 165Kb)

Ингредиенты

Тесто: Творог — 150 г.

Сахар — 75 г.

Яйцо — 1 шт.

Соль — щепотка

Растительное масло — 6 ст.л.

Ванилин — 1 пакетик

Мука — 250 г.

4360286_107922044_4360286_0_9da26_3780ef09_S (124x56, 4Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 44 - Венский пирог с вишней
Часть 45 - Быстрый шоколадный торт
Часть 46 - Конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 47 - Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Новогоднее имбирное печенье

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее имбирное печенье

Новогоднее имбирное печенье

3407372_0_e2d1c_3ab78646_XL (300x115, 60Kb)

Ингредиенты:

● 100 г сливочного масла или маргарина

● 100 г сахара

● 0.5 стакана жидкого меда (растопить, если густой)

● 1 яичный желток

● 2 стакана просеянной муки

● по 1 ч. ложке молотой гвоздики и имбиря

● по 0.5 ч. ложки соли, разрыхлителя, соды, молотой корицы и молотого мускатного ореха

3407372_ (700x437, 46Kb)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Йогуртовый торт «Шедевр» — незабываемый десерт

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт «Шедевр» — незабываемый десерт

 

     Готовить сегодня мы будем йогуртовый торт, как я его еще называю торт «Шедевр», готовится он очень просто и для него абсолютно не нужны какие — то не обычные ингредиенты. У данного тортика есть еще один положительный момент, он готовится без выпечки, если вы вспомните у нас с вами уже был опыт в приготовлении торта без выпечки, согласитесь получилось очень вкусно и красиво, сегодняшний рецептик торта не менее достойный вашему вниманию. Данный десерт отлично подходит на любую пору года, на лето, так как он подается в замороженном виде и немножко напоминает мороженое без которого мы не можем обойтись в летний период времени, также он отлично подходит к приготовлению зимой, в нем содержатся свежие фрукты, что немножко напоминает незабываемую летнюю свежесть и его прохладу.

Ладненько не буду долго вас томить давайте более подробно поговорим об ингредиентах, которые нам необходимы, чтобы воплотить наш чудо десерт (торт «шедевр») в реальность:

  •  Сливочное масло — 70 грамм;
  •  Печенья (песочное) — 200 грамм;
  •  Киви — 5 штучек;
  •  Бананы — 2 штуки;
  •  Йогурт — 500 миллилитров;
  •  Сахар — 70 грамм;
  •  Лимонный сок — 1 столовая ложка;
  •  Желатин — 4 чайные ложки;

Ингредиенты

Готовим йогуртовый торт

Как вы наверное уже догадались в качестве коржика мы будем использовать измельченное печенья в крошку с добавлениям к нему масла. Печенья мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится и вполне это можно руками или скалкой, ну а если вы уж совсем себе хотите упростить жизнь то блендер в этом вам поможет справиться с задачей за считанные секунды. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упрости задачу вымешивания, растапливать масло можно отдельно от печенья либо вместе с ним в паровой бане.

Крошка

Когда масло достаточно хорошо растопилось нам необходимо хорошенько перемешать его с крошкой, доводя массу до однородного состояния.

Далее берем форму, желательно чтобы она у вас была разъемная, она опрощает извлечения тортика из формы, перестелем ее пергаментной бумагой, что тоже в будущем поможет нам без хлопот извлечь (достать) десерт из нашей формы. В форму на бумагу равномерным слоем выкладываем крошку, немножко уплотняя ее, после чего корж отправляем в холодильник для застывания, примерно на тридцать минут. Не забудьте сверху корж накрыть пленкой, чтобы он не впитывал в себя лишние запахи с холодильника.

Корж

Пока корж прохлаждается в холодильнике, мы зря время не теряем, наливаем в глубокую миску половину стакана водички, добавим желатин, хорошенько размешаем и оставим минут так на двадцать пять его набухать.

Желатин

Далее займемся киви, его мы очистим от кожуры и нарежем на кубики, это сделаем с помощью ножа, поместим киви в небольшую кастрюльку, добавим к нему сахар и лимонный сок, после чего отправим кастрюльку на плиту чтобы киви немножко нагрелось и пустило собственный сок.

Киви

Теперь в получившийся сироп, предварительно охладив его, добавляем желатин и йогурт и все достаточно хорошо размешиваем.

Киви с желатином

Пока мы проделывали высшее указанные действия уже достаточно хорошо застыл корж, его мы достаем из холодильника и выкладываем сверху на него резаный тонкими пластами банан, должно все выглядеть примерно, так как на фото ниже.

Банан

Практически на последних этапах приготовления йогортового торта нам необходимо залить приготовленную нами фруктовую заливку в форму сверху на корж с бананами и отправить его в морозильную камеру на ночь или минимум на шесть часов.

Заливка

Спустя заданного времени, достаем торт «шедевр» из морозильной камеры, аккуратненько извлекаем его из формы и пергаментной бумаге, далее нам остается только включить свою богатую фантазию и как-то украсить его, я это сделал с лепестков миндаля и оставшего киви, получилось симпотичненько.

Украшаем

Вот и в се, йогуртовый торт готов, желаю вам отлично провести время, наслаждаясь этим вкусным и не забываемым десертом. Приятного аппетита!!! Всего вам хорошего!

 

Конец

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Невероятное ""Овсянное печенье"

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятное ""Овсянное печенье"

Доброго времени! Рецепт Софья Мировая Источник Сайт Вкусно с Любовью

big (427x640, 128Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Поиск сообщений в vesna-leto
Страницы: 718 ... 714 713 [712] 711 710 ..
.. 1 Календарь