LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vesna-leto
vesna-leto
vesna-leto
-
(6748)
(2341)
(2217)
(405)
(339)
(286)
(175)
(138)
(76)
(76)
(72)
(70)
(69)
,
(54)
(48)
(27)
.
(15)
(2)
(4445)
(1300)
(664)
(579)
(392)
(258)
(247)
(246)
(216)
(196)
(88)
(83)
(65)
(37)
(35)
, ,
(31)
(28)
(22)
(20)
(20)
(19)
(14)
,
(13)
(1252)
,
(92)
(84)
,...
(65)
(557)
(78)
(25)
(21)
(16)
(13)
(6)
(3)
(339)
(322)
,
(125)
(125)
(103)
(82)
(64)
(57)
(38)
(27)
(18)
(16)
(11)
-
(13)
: 973
: 0
- ...
: 1188
: 0
. - ...
: 24553
: 0
Toto Cutugno
: 9165
: 0
The Beatles - Michelle
: 36003
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.11.2010
: 14371
: 295
: 14759
:
--
, 16 2012 . 23:26
+
!
--
:
2 .
oe 200
( - 0,5 ., - 1 .) 1,5 .
10
500
4
3 . .
( ) 1 .
1 .
. , . , .
, . e . .
, , e e, .
e . .
( 24), . , .
.
180 . 40-50 . e, .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vesna-leto/post216155094/">Творожно-абрикосово-маковый пирог</a><br/>Творожно-абрикосово-маковый пирог Ингредиенты :Мука — 2 стак.Масло сливочнoe — 200 гСахар (в тесто - 0,5 стак., в начинку - 1 стак.) — 1,5 стак.Разрыхлитель теста — 10 гТворог — 500 гЯйцо — 4 штМак — 3 ст. л.Абрикос (консервированный или свежий) — 1 бан.Ванильный сахар — 1 пакет.Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем.Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой.Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем замороженной масло, натeртое на тeрке, и сахар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vesna-leto/post216155094/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA