LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
veronika2
veronika2
veronika2
-
(7)
(79)
(14)
(2)
(12)
(9)
(44)
(138)
(2)
(29)
(2)
(1)
(17)
(147)
(490)
(71)
(17)
(466)
(117)
(31)
(11)
(129)
(18)
(13)
(19)
(32)
(49)
,
(22)
,
(8)
(3)
(145)
(8)
(689)
(5)
(2)
-
(0)
(3)
(27)
(24)
(4)
(4)
,
(6)
(21)
(200)
(362)
(1)
(4)
(1147)
(28)
(76)
(147)
(183)
(35)
(46)
(120)
(93)
(25)
(67)
(31)
(48)
(5)
(4)
(83)
(41)
(17)
(4)
(115)
(0)
,
(6)
(1)
(1)
(39)
(0)
(68)
(203)
(1)
(316)
(99)
(18)
(41)
(35)
(5)
(10)
(7)
(140)
(77)
,
(4)
(27)
(24)
(507)
,
(17)
(1)
(26)
(1)
(7)
(91)
(14)
(10)
(7)
(14)
(5)
(3)
(1)
(8)
(1)
(7)
(122)
(8)
(0)
(42)
(1)
(13)
(2)
(24)
,
(4)
(5)
-
(7)
(3)
(5)
(39)
(5)
(12)
(30)
(109)
(2)
(570)
(12)
(9)
(22)
(35)
(17)
(31)
(3)
(2)
(0)
(3)
(14)
(1)
(59)
(23)
(2)
(0)
-
(12)
- ..
: 2416
: 0
: 188
: 0
-
: 4911
: 0
-
-
: 26.05.2012
: 6924
: 298
: 7450
:
.
, 16 2015 . 19:50
+
shapo4ka90
!
1.
:
() — 4-5 .
— 1 .
— 300
— 2 .
— 1 .
— 2 .
— 100–150
, , ,
:
1. , , .
2. , . ,
, . , .
3. 3 . . , , . , , , , .
4. 5 . . .
5. , 180-200° 30 .
6. , . 10 . , .
:
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veronika2/post379605669/">Курица в перце.</a><br/> 1. Ингредиенты: Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт. Копченый окорочок — 1 шт. Грибы — 300 г Помидоры — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Сыр твердый — 100–150 г Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу Растительное масло для смазывания Приготовление: 1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. 2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кип... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veronika2/post379605669/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA