-Метки

kaffe fassett lopapeysa азиатские журналы акварель аксессуары арт арт-терапия арттерапия афоризмы бисер бохо-стиль винтаж вышивание вышивание бисером вязание вязание крючком вязание спицами вязаные пальто вязаный пэчворк газетное искусство газеты гжегож врубель декорирование детская психология дизайн интерьера дизайнеры жм журнал мод журналы/книги по вязанию журналы/книги по рукоделию здоровье иллюстраторы ирладские узоры история моды книги по рукоделию кожа колористика крючок лопи лоскутное шитье лоскуты методология миссони мифы мк мода модерн модные тенденции мысли народная медицина образование основы вязания пальто педагогика плетение плетение из газет притча психодиагностика психология психология развития птица гамаюн. птица сирин пэчворк регрессия ретро рукоделие свеженцева сказочные персонажи скандинавское вязание стиль стихи сумки схемы вязания трафареты трейси пёрчер уроки вязания учитель хитоми шида художник художники цвет цветотерапия цитаты шаблоны шитье энциклопедия

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veriity

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5952


Яблочное пирожное "Букет роз"

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения jokerjoe


Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Приготовление:


Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)



Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.

На полоску положить дольки фруктов

и завернуть рулетиком,

конец теста подогнать под готовую розочку.



Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

Серия сообщений "изюминки кулинарии..":
Часть 1 - Майонезное печенье
Часть 2 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 3 - Картофельное пюре: 8 супер-рецептов
Часть 4 - Яблочная пастила
...
Часть 7 - Суши для романтического вечера
Часть 8 - Как солить красную рыбу (СЕМГА)
Часть 9 - 100 пасхальных блюд - есть что приготовить на Пасху!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку