Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...
Атеистов просят не - (0)АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ. &n...
Очень нежное мясо в банке - (0)Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...
2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...
Туника, платье, юбка - (0)Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...
Десерт «Негритенок» |
арахис очищенный и обжаренный - 2 стакана
сахар - 2 стакана
маргарин - для смазывания
Сахар зальем 1 стаканом воды, поставим на сильный огонь и прокипятить, помешивая, в течение 15 минут до золотистого цвета и тягучей консистенции.
Арахис разложим на ткани и немного растолочь, дальше добавим в приготовленный сироп и перемешивать, пока масса не будет отходить от стенок кастрюли. Дальше переложим массу в смазанную маргарином форму, слегка охладим, нарежем кубиками и охладим окончательно.
Рубрики: | Кулинария/Сладости, крема |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |