-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Velenra

 -Интересы

все намного проще. книг просто огромное количество и спортом пришлось заниматься 4 раза в неделю интересов не так много: книги. с тех пор как купи то музыки слушаю много. компьютер. спорт. если то наверное это стало интересом. что идти около 4 км

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2008
Записей: 51
Комментариев: 76
Написано: 265


Шампиньоны, фаршированные паштетом

Пятница, 26 Сентября 2008 г. 15:03 + в цитатник
На 4 порции: 1 кг свежих грибов, 500 г говяжьей печени, 1 луковица, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками. Печень промыть, нарезать мелкими кусочками (смешать с репчатым луком, посолить и потушить все на сливочном масле под крышкой, пока лук не станет мягким. Промолоть тушеную печень с луком на мясорубке, полученный фарш взбить миксером, добавив для аромата натертый мускатный орех или размолотые семена кориандра. Грибы свежие перебрать, удалить пленки, вымыть, вытереть насухо, опустить в кипящее растительное масло на 2-3 минуты. Обжаренные грибы выложить шляпкой вниз, вокруг ножки каждого гриба уложить приготовленный печеночный паштет.
В одной порции - 2,9 у. е.
Рубрики:  Рецепты для КД

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку