LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Vedjmo4ka
Vedjmo4ka
Vedjmo4ka
-
(225)
(139)
(90)
(0)
-
-
e-mail
-
(14)
Datavoda
bogdan281989
desh05
missismoscow
rfnthbyf_88
shammm
-
( : 1)
_
-
: 19.02.2010
:
:
: 729
:
, 25 2010 . 17:01
+
ToKiTo4Ka
!
-5
:
150
50 .
2 .
2
,
:
, , ,
.
.
, , .
:
1 .
25 .
2 ,
1 ,
1 ,
1 ,
85 .
250 .
250 .
300 .
300 .
2 .
2400 .
2 . ( )
0,5 .
—
:
, , , .
, .
8-10 , .
, .
, 5 , .
.
10-15 , , .
10 ,
. .
, , .
, ,
.
2 , 20 .
2 , ,
.
, .
:
2 .
100 .
1 ,
4
150 .
100 .
2 . ,
:
, , 3-4 ,
, .
, 3-4 .
.
, ,
, .
. .
:
4 .
1 ,
150 .
1 ,
100 . ,
250 .
:
,
.
.
8-10 .
, .
, .
:
2 .
1
1
3—4
450 .
1
,
:
, .
, , ,
7—10 .
10 , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vedjmo4ka/post133308437/">соусы к макаронам</a><br/>Топ-5 лучших соусов к макаронам Соус Песто Ингредиенты: 150 мл оливкового масла 50 гр. тертого сыра пармезан 2 ст. ложки кедровых орешков 2 зубчика чеснока пучок свежего зеленого базилика соль, черный молотый перец Способ приготовления: Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло. Соус Болоньез... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vedjmo4ka/post133308437/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA