-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vedjmo4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 729


пирог с картошкой и рыбой

Среда, 09 Июня 2010 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Пирог с картошкой и рыбными консервами...


Пирог с картошкой и рыбными консервами...

Вот какой вкусный пирог меня научила делать моя мама. Спасибо ей большое!

И так начнем!
Для теста нам понадобиться:
3 яйца.
майонез - 250г.
мука - 180-200г.
сода гашенная.

Для начинки:
консервы - скумбрия в масле
картошка - 3-4 небольшие штучки.

Для теста.

Для начинки.

яйца чуть-чуть взбить.

Добавить муки, перемешать.

под конец добавляем гашенную соду и перемешиваем.

Вот такое тесто у нас должно получиться.

Перерейдем к начинке!
Разминаем скумбрию.

Картошку режем на мелкие кружочки, лучше резать потоньше, иначе они не пропекутся.

Осталось из всех полученных заготовок сделать пирог!
На смазанный противень выкладываем половину теста.

Слой рыбы.

Слой картошки.

Сверху оставшееся тесто.
Небольшой секрет, тесто очень сильно липнет к ложке, поэтому ее лучше опускать в масло, которое осталось в банке из-под рыбы.

Духовку нагреваем до 150 градусов, ставим пирог минут на 25-30, при этом лучше не открывать духовку, чтобы пирог не опустился.

Все!!! Приятного Вам аппетита!!!!

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку