"Фальшивые" пирожки из лаваша. |

Для начинки поочередно измельчаем зеленый лук, и укроп с петрушкой. Затем выкладываем все в глубокую чашу, добавляем творог и хорошенько перемешиваеам. Солим, перчим, вбиваем яйцо и снова мешаем, чтобы начинка превратилась в однородную массу без комочков.
Тонкий лаваш разрезаем на 2 части. И на каждую половинку намазываем тонким слоем начинку, равномерно ее распределяя. Складываем кусочки лепешки пополам, хорошенько соединив края.
Сковороду ставим на огонь и на небольшом количестве растительного масла обжариваем "пироги" с обеих сторон, примерно по 2 минуты, до образования золотистой корочки.
Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - А-ля пельмени.
Часть 2 - Курица в лаваше от Гаяне.
Часть 3 - Конвертик с фаршем.
Часть 4 - "Фальшивые" пирожки из лаваша.
Часть 5 - Пирог из лаваша с курицей и сыром.
Часть 6 - Изумительный кавказский закуска в лаваше.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |