-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vbkfz-vbkf

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2013
Записей: 757
Комментариев: 15
Написано: 778




 


 

                                                     



Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

dAeqj4HxQQU (510x346, 57Kb)

Что нужно:

Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЕЗАРЬ РОЛЛ

NNwvHhnZvLs (604x462, 58Kb)

Ингредиенты:

майонез — 1/3 стак.
горчица— 1/2 ч. л.
чеснок(давленый) — 1 зуб.
филе куриное (готовое, измельченное) стак.
Пармезан(тертый) — 30 г
Салат (Кресс-салат, у меня руккола, можно простой зеленый салат, количество по вкусу)
Лаваш(тонкий, 1-2 листа)

Приготовление:

Смешайте майонез, горчицу и чеснок. Майонез я делаю сама.

Хорошо перемешайте с курицей, пармезаном и салатом.
Поместите смесь на лаваш, сверните, порежьте на небольшие роллы.

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ

2IuC7YXNqL0 (604x453, 51Kb)

Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное

Приготовление:

1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 МИНУТ!

cFBdRnpC62E (600x358, 45Kb)

Очень вкусные!!! Хрустящие, нежные печеньки!
Идеальная закуска для ленивых.

Ингредиенты:

2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра

Приготовление:

1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать.

2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.

3. Выпекать 15 мин при 220.

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРНИК Ивана Грозного

4 (604x339, 50Kb)

Курник – один из самых известных русских пирогов, можно сказать король пирогов, вершина национального кулинарного искусства.

Литературные памятники свидетельствуют, что во времена Ивана Грозного его подавали к царскому столу в торжественных случаях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриный фарш – 500 г
Телячий фарш – 500 г
Молотый кориандр – 1 с.л
Смесь сухих трав – 1 с.л.
Цедра 2 апельсинов
Молотый имбирь – 2 ч.л
Соль – 2 ч.л
Филе курицы – 500 г
Свежая красная смородина – 200 г
Молотый перец – по вкусу
1 яйцо, взбить
Желе для заливного – 1,25 ст.

ДЛЯ ТЕСТА

Читать далее...
Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ

aid1H61onT8 (535x356, 43Kb)

Для приготовления шницеля из свинины лучше всего использовать корейку. Главным этапом в приготовлении шницеля является процесс отбивания мяса, необходимо чтобы кусок увеличился хотя бы в 2 раза.

Ингредиенты:

600 гр. свиной корейки
Ѕ ч.л. соли
Ѕ ч.л. черного молотого перца
1 лимон
100 гр. пшеничной муки
1 куриное яйцо
50 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

Разрезаем корейку на куски толщиной не более 2 сантиметров. Разрезы необходимо делать поперек волокон.
Накрываем каждый из кусков пищевой пленкой и отбиваем мясо с обеих сторон.

После окончания отбивания, кусок мяса должен стать не более чем 0.5 см в толщину.

Смешиваем муку с перцем и солью.
Обваливаем каждый кусок мяса в муке, а после муки опускаем его в немного взбитое яйцо. После погружения в яйцо снова обваливаем свинину в муке.

Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим отбивные из свинины на сильном огне с обеих сторон примерно по 1 минуте.

К столу шницель из свинины подаем с любимым соусом и овощами, а так же с долькой лимона.

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШЕЧКА с охотничьими колбасками

1 (604x402, 68Kb)

Ингредиенты:

картофель
охотничья колбаска
морковь
томатная паста
чеснок
соль
перец
гвоздика
сыр
зелень

Приготовление:

Почистить картошку нарезать кубиками затем нарезать колечками колбаску охотничью обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень.

Приятного аппетита!

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ

2 (604x453, 77Kb)

Ингредиенты:

Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды

Приготовление:

Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. , соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).
Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. пасты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.

В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать
( вилкой ),
добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
Вылить в тефтели.
Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита вам и вашим детям !

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТУШИЙ СУП

3 (535x600, 64Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

1 стакан короткозерного риса
1 яйцо
450 г натурального густого йогурта
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
2 ст. л. сушеной мяты
Соль, свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления:

Залейте рис в кастрюле 3 стаканами 1 холодной воды, доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне до абсолютной мягкости, 20-25 мин.

Разбейте яйцо в большую миску, взболтайте венчиком и постепенно, продолжая взбивать, добавьте йогурт, муку и 1 стакан холодной воды. Влейте в смесь в миске немного рисового отвара, размешайте, добавьте половник отвара вместе с рисом.

Вылейте смесь в миске в кастрюлю с рисом, все время перемешивая.

Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Добавьте масло, мяту, соль и перец. Дайте постоять под крышкой примерно 5 мин. и подавайте со свежей зеленью и лепешками.

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

5 (604x453, 81Kb)

Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сжечь 100 калорий: домашняя активность

R4vw6YitBXQ (500x316, 18Kb)

Расчеты приведены для женщины весом 60 кг, в реальности вы можете расходовать чуть больше или чуть меньше энергии с каждым движением.

• 11 минут легкого бега вверх и вниз по лестнице;
• 30 минут глажки белья стоя;
• 28 минут активного мытья пола;
• 20 минут полировки мебели;
• 40 минут резки овощей;
• 20 минут йоги или пилатеса;
• 24 минуты низкоинтенсивной аэробики для новичков под видео;
• 30 минут изолированных (только руки, или только ноги, или только пресс) упражнений с легкими гантелями;
• 30 минут простых упражнений для пресса- скручивания, наклоны, подъемы ног;
• 8 минут выноса мусора, ведро весом 4-5 кг или аналогичная «пробежка» вверх по лестнице с сумками покупок;
• 20 минут покраски стен;
• 30 минут неспешных работ в саду;
• 20 минут прополки огорода руками;
• 25 минут мытья окон;
• 28 минут клейки обоев;
• 17 минут подвижных игр с ребенком;
• 20 минут прогулки с собакой в хорошем быстром темпе

Как сжечь 100 калорий в спортзале

• полчаса ходьбы на дорожке со скоростью 4-5 км/ч;
• 14 минут вращения педалей велотренажера в среднем темпе;
• 13 минут работы на эллиптической машине;
• 10 минут ходьбы со скоростью 6 км/ч и 6 % углом наклона дорожки;
• 12 минут на уроке степ-аэробики;
• 8 минут активных ударов руками по груше;
• 6 минут активных ударов ногами по груше;
• 9 минут прыжков со скакалкой;
• 17 минут на уроке танца живота;
• 12 минут на тренировке Zumba;
• 5 минут активных интервальных упражнений в стиле Crossfit;
• 6 минут отжиманий от пола с хорошей амплитудой.

Серия сообщений "Диета и здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком

PmD--6dmAcs (334x500, 44Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 16 штук
Соль - 3 ст. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Чеснок - 4 зубчика
Листья тмина - 1 ч. ложка
Розмарин свежий - 1/2 ч. ложки

Приготовление:

1. Порежьте картофель пополам и выложите в кастрюлю. Залейте водой и насыпьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 10 мин. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.

2. Добавьте оливковое масло, слегка размятые, но не очищенные зубчики чеснока, измельченный тмин и розмарин. Хорошо перемешайте и оставьте остывать.

3. Выложите 4 листа фольги на рабочую поверхность и разложите на каждый картофель и чтобы в каждой порции лежал зубчик чеснока. Заверните фольгу и оставьте при комнатной температуре на 2 ч.

4. Разогрейте духовку до 200 гр.

5. Выложите мешочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 минут, переворачивая, пока картофель не разогреется.

6. Переложите на тарелки и аккуратно приоткройте фольгу. Подавайте.

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "Пятиминутка"

1 (400x300, 16Kb)


Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка под маринадом

5 (600x400, 38Kb)

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
1. Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
5. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной кекс с начинкой

6 (640x480, 85Kb)

Начинка

Яйцо вареное-3 шт порезать кубиками

Сыр твердый-100 гр потереть на терке

Майонез-2 ст.л

укроп посечь

Все смешать

Тесто:

Фарш не жирный свиной или индюшиный -1 кг

Булка черствая-150 гр

Молоко -1 ст

Лук-1 шт натереть на терке

Морковь- 1 средняя натереть на мелкой терке

Яйцо-3 шт

Майонез-4 ст.л

Укроп измельчить

Перец

Соль

Булку вымочить в молоке,отжать ее и добавляем в фарш.Все соединить и хорошенько вымешать

Берете любую форму(у меня для кекса ,очень удобная для этого рецепта)

Положить в форму половину фарша,затем начинку добавляем,хорошенько утрамбовать( не перестарайтесь только)))) и накрыть второй частью фарша.Смазать майонезом и поставить в разогретую духовку до 200* с обдувом и выпекать 60-70 мин.

Если в процессе приготовления выделяется много сока и жира,сливайте его.Готовый кекс охладить в форме,вынуть его.Резать холодным

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые кольца

9 (545x363, 53Kb)

Ингредиенты:

1/4 (35 грамм) кружки муки для выпечки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки красного перца
1 (250 мл) кружка обычного несладкого йогурта
2 яйца
1/2 кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания
4 кружки раздробленных картофельных чипсов
2 больших луковицы
3 столовых ложки растительного масла
соль

Способ приготовление:

Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ? кружки муки, 1/2 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр. Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь. Затем вываляйте кольца в чипсах. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки куриные очень необычные

3 (480x360, 47Kb)

Ингредиенты:

куриная грудка
сыр - 50 г
майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)
соль, перец, приправы - на вкус

Приготовление:

1. Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи)
2. Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)
3. Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
4. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)
5. Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем

1 (604x453, 75Kb)

Ингредиенты:

5-6 картофелин, 500 грамм фарша, луковица, 3 яйца, немного сыра, свежая зелень.

Приготовление:

Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить 1/2 часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.

Рубрики:  САМОЕ ВКУСНОЕ

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения mobil-photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода и море. Клипарт PNG
 

 

Клипарт "Вода и море"

Морская атрибутика, обитатели морских глубин, водоросли, кораллы, ракушки и раковины, корабли, лодки и даже русалки и всё, что относится к морской теме на прозрачном фоне в формате PNG.

Серия сообщений "фотошоп (все)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК MP3-ПЛЕЕР

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ


КАК ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК MP3-ПЛЕЕР

Способ, который я опишу, очень подойдет людям, не умеющим работать с формулами HTML, т.е. для начинающих.
Вот такой плеер мы получим в конце урока:




Читать далее...

Серия сообщений "ГЕНЕРАТОРЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка



Поиск сообщений в Vbkfz-vbkf
Страницы: 38 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь