-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vassylissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание. вышивка. кулинария. путешествия. фитнес

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Моя_дача For_the_diary Классные_фоны Школа_Макияжа Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек диета_и_фитнес Мир_рукоделия Стройные_и_красивые Моя_косметика Наши_рецептики Приготовим ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда Мы_будем_худыми вязалочки Я-Женщина ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Интерьер НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Вязание Бьюти_блог Школа_кулинара Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Женские_секретики простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Мой_цитатник Все_о_еде Как_похудеть_лентяйке открытки Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2009
Записей: 2741
Комментариев: 101
Написано: 2843




Жизнь прекрасна!


Быстрый пирог с вареньем и орехами

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 23:33 + в цитатник


Понравилось: 35 пользователям

маффиы закусочные

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 18:19 + в цитатник
МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ

картинка

Эти маффины настолько быстро разлетелись, что я глазам своим не поверила...
Читать далее...



Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

пирожки

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:59 + в цитатник
Сегодня у нас пирожки с кислой капустой и грибами

Пирожки любят все, я, по крайне мере, не знаю ни одного человека, кто бы мне сказал, что «я пирожки не люблю». Сегодня приезжал Антон, наш фанат русской кухни, и по его просьбе я пекла пирожки, рецепт которых мы с ним несколько лет назад нашли в книге «Монастырская кухня» - пирожки с кислой, квашеной капустой и сушеными грибами, именно сушеными, как значилось в рецепте.



Для теста – полтора стакана муки и половина стакана на подсыпку, 2 желтка, 3 столовые ложки растительного масла, 150 мл теплого молока, 2 чайные ложки сахара, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей, половина чайной ложки соли, 1 яйцо и 1 чайная ложка молока для смазывания.
Для начинки - 1 стакан квашеной капусты, 50 гр. сушеных грибов, 2 луковицы, соль, перец, лавровый лист.

Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем 2 столовые ложки муки и ставим в теплое место. Когда опара поднимется, добавляем желтки, соль, сахар, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Ставим его в тепло, даем подойти. Для приготовления начинки квашеную капусту отжимаем, заливаем вровень горячей водой и тушим около часа до мягкости на маленьком огне. В конце тушения добавляем лавровый листик и перец. Сухие грибы замачиваем на несколько часов, затем отвариваем, потом обжариваем в сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком и смешиваем с капустой.



«Монастырская кухня» рекомендовала лук и грибы пропустить через мясорубку, но я этого делать не стала, люблю, когда грибы в начинке кусочками.
Подошедшее тесто делим на кусочки, делаем лепешечки, кладем начинку и лепим пирожки.



Я оставила «шов» наверху, для этого надо очень плотно слепить края, для крепости я закрепляю край зубчиками вилки. Пирожки кладем на смазанный маслом противень, смазываем смесью яйца и молока и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.



Вкуснота необыкновенная!

пирожки с капустой

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:58 + в цитатник
Сегодня у нас пирожки с кислой капустой и грибами

Пирожки любят все, я, по крайне мере, не знаю ни одного человека, кто бы мне сказал, что «я пирожки не люблю». Сегодня приезжал Антон, наш фанат русской кухни, и по его просьбе я пекла пирожки, рецепт которых мы с ним несколько лет назад нашли в книге «Монастырская кухня» - пирожки с кислой, квашеной капустой и сушеными грибами, именно сушеными, как значилось в рецепте.



Для теста – полтора стакана муки и половина стакана на подсыпку, 2 желтка, 3 столовые ложки растительного масла, 150 мл теплого молока, 2 чайные ложки сахара, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей, половина чайной ложки соли, 1 яйцо и 1 чайная ложка молока для смазывания.
Для начинки - 1 стакан квашеной капусты, 50 гр. сушеных грибов, 2 луковицы, соль, перец, лавровый лист.

Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем 2 столовые ложки муки и ставим в теплое место. Когда опара поднимется, добавляем желтки, соль, сахар, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Ставим его в тепло, даем подойти. Для приготовления начинки квашеную капусту отжимаем, заливаем вровень горячей водой и тушим около часа до мягкости на маленьком огне. В конце тушения добавляем лавровый листик и перец. Сухие грибы замачиваем на несколько часов, затем отвариваем, потом обжариваем в сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком и смешиваем с капустой.



«Монастырская кухня» рекомендовала лук и грибы пропустить через мясорубку, но я этого делать не стала, люблю, когда грибы в начинке кусочками.
Подошедшее тесто делим на кусочки, делаем лепешечки, кладем начинку и лепим пирожки.



Я оставила «шов» наверху, для этого надо очень плотно слепить края, для крепости я закрепляю край зубчиками вилки. Пирожки кладем на смазанный маслом противень, смазываем смесью яйца и молока и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.



Вкуснота необыкновенная!

пирожки с квашеной капустой

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:55 + в цитатник
Сегодня у нас пирожки с кислой капустой и грибами

Пирожки любят все, я, по крайне мере, не знаю ни одного человека, кто бы мне сказал, что «я пирожки не люблю». Сегодня приезжал Антон, наш фанат русской кухни, и по его просьбе я пекла пирожки, рецепт которых мы с ним несколько лет назад нашли в книге «Монастырская кухня» - пирожки с кислой, квашеной капустой и сушеными грибами, именно сушеными, как значилось в рецепте.



Для теста – полтора стакана муки и половина стакана на подсыпку, 2 желтка, 3 столовые ложки растительного масла, 150 мл теплого молока, 2 чайные ложки сахара, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей, половина чайной ложки соли, 1 яйцо и 1 чайная ложка молока для смазывания.
Для начинки - 1 стакан квашеной капусты, 50 гр. сушеных грибов, 2 луковицы, соль, перец, лавровый лист.

Разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем 2 столовые ложки муки и ставим в теплое место. Когда опара поднимется, добавляем желтки, соль, сахар, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Ставим его в тепло, даем подойти. Для приготовления начинки квашеную капусту отжимаем, заливаем вровень горячей водой и тушим около часа до мягкости на маленьком огне. В конце тушения добавляем лавровый листик и перец. Сухие грибы замачиваем на несколько часов, затем отвариваем, потом обжариваем в сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком и смешиваем с капустой.



«Монастырская кухня» рекомендовала лук и грибы пропустить через мясорубку, но я этого делать не стала, люблю, когда грибы в начинке кусочками.
Подошедшее тесто делим на кусочки, делаем лепешечки, кладем начинку и лепим пирожки.



Я оставила «шов» наверху, для этого надо очень плотно слепить края, для крепости я закрепляю край зубчиками вилки. Пирожки кладем на смазанный маслом противень, смазываем смесью яйца и молока и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут.



Вкуснота необыкновенная!



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

кепка крючком для мальчика

Суббота, 14 Августа 2010 г. 21:58 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Дневник vassylissa

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 22:56 + в цитатник
Я самая обаятельная и привлекательная
 (404x600, 47Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в vassylissa
Страницы: [1] Календарь