-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilina_R

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 723


Морковь по-корейски

Вторник, 06 Марта 2012 г. 10:18 + в цитатник
Цитата сообщения Prosto-anuta Морковь по-корейски

морковь (428x283, 104Kb)

Состав
морковь - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2-3 зубчика,
растительное масло - 50-60 мл,
уксус 9% - 1,5-2 столовых ложки,
кориандр - 1/4 чайной ложки,
красный острый молотый перец,
черный молотый перец,
сахар - щепотка,
соль

Приготовление

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок
Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Хлеб с секретом к Пасхе
Часть 2 - Мясные рулетики с начинкой
...
Часть 18 - Баклажаны "Грибочки" в масле
Часть 19 - Новогодние картинки с рецептами....для декупажа,скрапбукинга
Часть 20 - Морковь по-корейски
Часть 21 - Как сделать рафаэлло дома
Часть 22 - Как готовить плов
Часть 23 - Как приготовить соус Песто?

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку