LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vasilek 1986
vasilek 1986
vasilek_1986
-
(59)
(11)
(8)
(8)
(7)
,
(6)
(6)
(5)
(3)
(3)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(0)
-
(2)
Fragma
: 4482
: 0
-
: 49
: 0
-
-
e-mail
-
: 21.10.2012
:
:
: 79
:
, 22 2012 . 15:50
+
SelenArt
!
1.
2. , 4 1. . : , , , . "" ? , . -, ,
3. 2. . , , , , - . . !
4. 3. . . !
5. 4. , , , , . (, , )
6. . , . , , , .
7. : ? : - ? . "" ,
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
-
http://subscribe.ru/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/vasilek_1986/post244562209/">Без заголовка</a><br/>Красота на кухне 1. 2. Ищите посуду, или 4 правила закатывания Правило номер 1. Закатывать для красоты можно далеко не любой пищевой продукт. Исключаются: огурцы, помидоры, кабачки, сладкий перец. Что же "закатывать" можно и нужно? Например, цветы. Да-да, цветы, в то3. Правило номер 2. В качестве консерванта не стоит использовать уксус. Он меняет цвет сырья, оно словно выгорает, делается желтоватым или зеленоватым, в общем, выглядит как-то скучно. Попытайтесь достать медицинский формалин. Идеальная вещь! Овощи и фрукты 4. Правило номер 3. Не используйте обычны... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/vasilek_1986/post244562209/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA