-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Krecki


Daisy_Krueger
Голосовать
VS
Krecki
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в varenn

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 747


Экзотическая еда

Четверг, 30 Апреля 2009 г. 15:31 + в цитатник

Боец спецназа ест живую лягушку

Боец спецназа ест живую лягушку на показательных выступлениях. Умение обеспечить себя питанием в экстремальных условиях - один из обязательных для спецназовцев навыков. Минск, Беларусь.

Рисовый крекер с осами

Рисовый крекер с осами - не неприятная случайность, а популярная продукция японской фабрики Омачи. Добавлять ос в рисовые крекеры тут начали по инициативе японского фан-клуба ос: его члены считают, что насекомые придают традиционному продукту особый вкус и делают его более полезным.

Морская свинка фаршированная кукурузной кашей со специями

Перуанка фарширует тушку морской свинки кукурузной кашей со специями, чтобы подать это традиционное для Анд блюдо к обеденному столу. Морские свинки, считающиеся в Европе декоративными домашними любимцами, в Андах используются в пищу еще со времен инков.

Маленький мальчик ест жареную саранчу

Маленький мальчик ест жареную саранчу на уличном рынке Сабагали в столице Чада Нджамене. В странах Африки жареные насекомые успешно заменяют популярные на западе чипсы и другие снеки.

Гаитянская крестьянка ест лепешку из грязи

Гаитянская крестьянка ест лепешку из грязи, сидя на земле в трущобах Порт-о-Пренса. Грязевые лепешки, которые делают из размякшей почвы, собранной на берегах водоемов, зачастую составляют основу рациона бедняков на Гаити.

Посетительница шанхайского ресторана ест жареного во фритюре скорпиона.

Посетительница шанхайского ресторана ест жареного во фритюре скорпиона. По своей питательной ценности скорпионы превосходят многие сорта мяса - в них содержится множество белков, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Более того, в странах Азии считается, что употребление скорпионов в пищу помогает укрепить организм и избавиться от ряда болезней. Шанхай, Китай.

Блюдо под названием Сила в горшке, в состав которого входят пенисы быка и собаки, коренья и специи

Посетительница Пекинского ресторана Гуоличжанг, специализирующегося на приготовлении гениталий животных, пробует блюдо под названием Сила в горшке, в состав которого входят пенисы быка и собаки, коренья и специи. Всего в меню ресторана представлены блюда из гениталий более чем тридцати видов животных. Согласно теории традиционной Китайской медицины, употребление в пищу таких деликатесов укрепляет здоровье, повышает потенцию и помогает выглядеть моложе.

тайский крестьянин Сомсак Инта из провинции Након Найок ест домашних ящериц

Тридцатишестилетний тайский крестьянин Сомсак Инта из провинции Након Найок ест домашних ящериц. Инта включил рептилий в свой рацион еще двадцать лет назад в качестве средства для решения проблем со здоровьем, которые, по мнению крестьянина, не может решить современная медицина. Поедание ящериц, по словам Инты, не только улучшает здоровье, но и повышает его "секс-драйв".

Густой коктейль из лягушатины - популярный напиток среди перуанских крестьян

Берта Пиранес, торгующая блюдами национальной кухни на рынке Сан Хуан де Луриганчо в Лиме, Перу, бросает в блендер освежеванную лягушку. Густой коктейль из лягушатины - популярный напиток среди перуанских крестьян, которые считают, что это питательное снадобье помогает избавиться от многих проблем: будь то усталость, недомогание, или импотенция.

Житель индийского Мадраса Равван Кали устанавливает новый рекорд Гиннеса по поеданию червей.

Житель индийского Мадраса Равван Кали устанавливает новый рекорд Гиннеса по поеданию червей. Кали удалось проглотить более двухсот червей за 20,22 секунды, что позволило ему побить рекорд американца Марка Хогга, который в 2000 году съел девяносто червей за тридцать секунд.

Леденцы с личинками овсяного червя и кузнечиками

Леденцы с личинками овсяного червя и кузнечиками, производимые в Панаме маленькой кондитерской Энни Муноз, продаются в магазинах сладостей по всей Центральной Америке. В ближайших планах Муноз - завоевание рынков США и Китая.

бычий пенис и тестикулы - обязательный ингредиент популярного супа кальдо де карган

Боливийский повар достает из кастрюли бычий пенис и тестикулы - обязательный ингредиент популярного супа кальдо де карган. Считается, что тарелка этого супа, который за $2-3 можно попробовать в любом из ресторанов традиционной боливийской кухни, помогает при анемии, ревматизме, общей слабости и импотенции. Ла-Пас, Боливия

камбоджийская девочка ест жареную крысу

Маленькая камбоджийская девочка ест жареную крысу, сидя под навесом на железнодорожной станции Баттамбанг, расположенной в трехсот километрах к северо-востоку от Пномпеня. Крысятина в Камбодже приобрела особую популярность после того, как в 2004 году популяция кур и других пернатых в стране сократилась из-за эпидемии птичьего гриппа.

Соревнование по поеданию гремучих змей в Свитвотере, Техас, США

Четырнадцатилетний Мак Смит (справа) и восемнадцатилетний Сэм Пинтор доедают очередные порции мяса гремучих змей на сорок восьмом ежегодном соревновании по поеданию гремучих змей в Свитвотере, Техас, США. Самые масштабные в мире соревнования по поеданию гремучих змей проводятся в Свитвотере еще с тех времен, когда хозяева техасских ранчо усиленно боролись с этими пресмыкающимися, которые наносили значительный вред их домашнему скоту

Метки:  

ivashkatyt   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 15:49 (ссылка)
Фу... блин... гадость какая....
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_азалия   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 17:52 (ссылка)
Какая гадость ...
Ответить С цитатой В цитатник
varenn   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 17:58 (ссылка)
А я бы жареного скорпиончика вполне заточил
Ответить С цитатой В цитатник
KedrovoeMaslo   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 18:09 (ссылка)
Я травоядное)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ра_Марсианин   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 18:27 (ссылка)
ужас
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда017   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 23:27 (ссылка)
кошмар какой, аж затошнило....как можно есть ЖИВЫХ!!! а еще и органы животных. Кащунство!
Ответить С цитатой В цитатник
lollipopss   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2009 г. 12:15 (ссылка)
Вкуснятина.... фу..млять
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_Курбатова   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2009 г. 08:49 (ссылка)
Мне раз в жизни крупно повезло и меня отправили на научную конферецию которая была в Пекине, поскольку те кто должен был ехать подхватили краснуху. И поскольку я по старому нашему обычаю приперла пару тортов и шампанское, которое тут же подарла. И отношение ко мне было совсем другим чем к моим колегам, а ехали мы со многих кафедр и университетов. Просто там это ценится и мой гид достаточно говорил на англ. языке можно было расспросить все и показал разные заведения. Это была его работа но у него достаточно противный был характер и мерзогадостная натура с нездоровым чувством юмора. И вот там, я попробовала и суп с овощами только вкус у него очень необычный, и мясо змеи запеченное, и рис с акациевыми муравьями под соусом, всевозможную рыбу, но не деликатес, это очень дорого! как угодно приготовленную, кальмары и креветки во всевозможных соусах, морские водоросли и ... трепанги и еще много чего. Конечно, такую екзотику как сырые кальмары, лишенные шкурки и еще живые я не ела, но шелкопрядов, поджареных ела с удовольствием. Утка по пекински мне ночами снится, а карп запеченный с корочкой- вот поверте сколько не пробовала- вкусный получается но не такой!!! А баклажаны запеченные с соусом- это сказка! А если учесть что травоядным я не была никогда....... то это сказка в двойне! Главное вовремя расспросить кто у нас теперь на главном блюде. Моим колегам так не повезло их накормили паштетом нежнейшем и тд. И сказали ЧТО они сьели потом, это был паштет из ДОЖДЕВЫХ червей!!! Вы бы видели моих зеленных друзей, которые при слове еда еще долго шарахались!!! Я придерживалась той политики - сначала узнай кто это, а потом............. Такое разнообразие фруктов вы не встретите нигде!! Рамбутаны, манго, личи, арбузы и многое другое!!! Конечно и мне раз было не до шуток, когда меня попытались угостить коктелем из крови змеи и показали как он готовиться, а потом я наткнулась на развеселую компанию китайцев которые чтото праздновали... Представьте, приносят маленькую обезьяну садят ее в стол, там в крышке углубление и получается над столом только голова все остальное под столом, берут пилку и срезают пол черепушки, и потом сидят и ложками едят мозг ЖИВОЙ обезьяны. Откачивали меня долго, но как только отошла все равно проявляла любопытство!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 19:45 (ссылка)
Классный рецепт утка по пекински.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку