Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


Серия сообщений "Мастерство не пропьёшь":Существуют на свете великие люди, их много, но знаем о них мы мало. В этой серии я постараюсь чуток рассказать о каждом, кого я знаю сама.
Часть 1 - Авторские куклы Мэгги Иаконо.
Часть 2 - Блог Мастера
Часть 3 - Блог Мастера
Часть 4 - Сайт Мастера
Часть 5 - Сайт мастера
Часть 6 - Блог Мастера - Ирина Смолькова
Часть 7 - Солнцеворот
|
Без заголовка |
Авиабилеты в режиме онлайн Дорогие мои читатели, если вы хотите узнать цены или купить авиабилеты в режиме онлайн, но не знаете, как это сделать, то я предлагаю вам воспользоваться предложенной мною ссылкой, которая поможет вам в решении данного воп...
Метки: дневник комментарии блог блоги авиабилеты режиме онлайн |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прелесть этого итальянского десерта не только в его воздушности и нежном вкусе, но и в том, что приготовление тирамису займет у вас не больше получаса.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вязание женщинам.
ВИДНАЯ "ДВОЙКА": укороченный жакет и сумка.
Укороченный жакет, выполненный жемчужным узором, и сумка в модной технике фелтинг покорят сердце даже самой взыскательной модницы.
описание>>>>>

Как достичь максимального эффекта от рекламной кампании? Каким видом рекламы привлечь клиентов? Если Вас волнуют эти вопросы, то предлагаем отличное решение - рекламные перетяжки, это визуальная реклама, не обратить внимание на которую, очень трудно. Вашу информацию увидят огромное количество глаз, что обеспечит узнаваемость и успех Вашего бизнеса.
|
Без заголовка |
Описание от Дорофея (Осинка)


|
Без заголовка |
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления лаваша, который можно использовать в разных целях: для приготовления шаурмы, рулетов, тортиков, лазаньи, а также употреблять вместо хлеба. Прежде чем попробовать этот рецепт я испробовала разные, но этот мне понравился больше других, да и готовится он очень просто.
Итак для его приготовления я использую:
1 стакан воды
400-500 г муки
20 г дрожжей (можно и сухие в соответственной пропорции)
Развести дрожжи в тёпленькой воде и замесить крутое тесто. Разделить на шарики диаметром 5-7 см; каждый шарик раскатать в тоненький блинчик размером сковороды. И жарить на большом огне, на сухой сковороде, 10-15 СЕКУНД! с каждой стороны. Как только начнёт пузырится, сразу переворачивайте на другую сторону, не засушивайте. Потом сложите их пополам и ещё раз пополам, и спрячьте в целлофановый пакет. Там они станут мягкими и будут долго хранится. Дальше используйте по назначению.
Попробуйте Вам понравится1
|
Без заголовка |


Один из самых известных парков Флоренции и Италии в целом — сады Боболи. Открылся он ещё в 1766 году. Сейчас это музей под открытым небом, где можно увидеть античные скульптуры и парковые скульптуры эпохи Возрождения. Парк, который занимает 4,5 гектара, разбит осевыми дорожками. Главная из них ведёт к Палаццо Питти. (В нём сейчас расположен художественный музей). Она начинается у амфитеатра, а затем поднимается на холм Боболи. В конце её находится фонтан Нептун. Остальные дорожки парка также проходят через террасы и фонтаны парка. С холма открывается потрясающий вид на Флоренцию.

Серия сообщений "страны":
Часть 1 - Самые красивые и удивительные мосты мира: фото и описание мостов
Часть 2 - Ковер из цветов на центральной площади Брюсселя (фото)
...
Часть 88 - Китайские дрессированные рыбки
Часть 89 - Timelapse. Saint-Petersburg, Russia, 2010
Часть 90 - Сады Боболи во Флоренции (Италия) С первым днем весны!
Часть 91 - Пески времен
Часть 92 - Японские мимы
|
Без заголовка |
А вы знаете, что ваш дневник можно сохранить на компьютере и в моменты, когда хочется что-то перечитать, а доступа к интернету по каким-то причинам нет, вы можете это сделать? =)
Для того чтобы это сделать, открываем свой дневник так, чтобы перед нами были посты и листаем его до самого упора вниз. Там мы видим:
Жмем на "Экспорт". В появившемся окне видим голубые квадратики, в которых написан период (время года и год соответственно), а ниже под квадратами - XSL-файл. Вот с него то и стоит начать. Жмем на него правой (!!!) кнопкой мыши и выбираем "сохранить как...".
Для дальнейшего удобства и легкости советую под дневник завести отдельную папку где-то в недрах компа, чтобы лишние глаза не прочли, но и так чтобы вы могли ее найти при необходимости.
Так вот, вернумся к нашему xsl-файлу. Сохраняем его в нашу только что созданную папку. При сохранении обязательно поменять имя на rss.xsl и нажать "сохранить"
Далее проделываем подобное на всех (или отдельных) файлах в голубых квадратах. Поочередно нажимаем на них правой кнопкой мыши, выбираем "Сохранить как..." и обязательно помешаем их в ту же папку где хранится наш заранее скачанный xsl-файл. (В том случае если файлы окажутся в разных папках, прочесть дневник будет невозможно). В итоге у вас должно получиться нечто подобное.
Далее ваша задача только открыть файл Зима_2007 или Осень_2008 и прочесть то что вы писали тогда.
Во всем этом есть несколько тонкостей: 1) комментарии не сохраняются, но я думаю, что и не за чем! 2) то что добавлял в цитатник также сохраняется, что очень даже полезно и приятно и 3) картинки, вставленные в посты не грузятся в случае если нет доступа к интернету, но это тоже не страшно.
Удачи!
|
Цитата сообщения EFACHKA
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|