-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VanessaVa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 3673
Комментариев: 181
Написано: 4187





Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оригинальных пергол и шпалер для участка.

 

перголы и шпалеры.

Здравствуйте, дорогие читатели ! Если у Вас имеется приусадебный участок, то советую Вам посмотреть эту страничку, в которой выложены соббранные с интернета идеи по созданию пергол и шпалеров.

Пергола - это  сквозная крыша из балок, Которые опираются на столбы. з многослой­ных планок.

Постройка пергол должна быть прочной и устойчивой, чтобы противостоять сильным ветрам, особенно зимним, поэтому скрепляйте всю конструкцию надежными шурупами шурупами.

Садовые постройки- перголы,арки,беседки,шпалеры,сделать своими руками+шпалеры+перголы+барбекю+беседки, поделки своими руками, поделки для дачи

Эта оригинальная  отдельно стоящая конструкция систематизирует пространство , а самое главное- создает тень, что особенно полезно в жаркие периоды.

Очень красиво пергола сочетается с приставными или встроенными кашпо.

Пергола

смотрим:
Рубрики:  Дом,сад,огород

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Симферополь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнитесь,подруги!

7c53953bfc (425x237, 17Kb)
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.

За оскорблённую честь Аллы Борисовны, её муж, Максим Галкин, вызвал
Жириновского на дуэль: он позвонил по телефону и оскорбил Валуева
голосом Жириновского.

Древняя китайская мудрость гласит: <НИ СЫ!>, что означает: <Будь
безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>

Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где yogurt <Активия> не достаёт
Читать далее...
Рубрики:  Посмеюсь и отдохну

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Происхождение «!», «@», «*» и других символов

Происхождение «!», «@», «*» и других символов

Восклицательный знак «!»

Восклицательный знак происходит от выражения «note of admiration» (пометка об изумлении). По одной из теорий его происхождения, это было латинское слово для обозначения радости (Io), написанное с буквой «I» над буквой «o». Впервые восклицательный знак появился в «Катехизисе Эдуарда VI», напечатанном в Лондоне в 1553 году.

Собачка, или коммерческое эт «@»

Происхождение этого символа неизвестно. Традиционная гипотеза — средневековое сокращение латинского предлога ad (означает «к», «на», «до», «у», «при»).

В 2000 году Джорджио Стабиле, профессор Сапиенцы, выдвинул другую гипотезу. В письме, написанном флорентийским купцом в 1536 году, упоминалась цена одной «A» вина, причем буква «A» была украшена завитком и выглядела как «@» согласно Стабиле, это было сокращенное обозначение единицы измерения объема — стандартной амфоры.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное (любопытство-не порок)

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения aking008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение организма от солей( продолжение)

Организм человека способен самостоятельно выводить из организма излишки соли, полученные из пищи и воды. Но современный образ жизни, огромное количество излишне соленой и рафинированной пищи, плохая экология способны нарушить водно-солевой баланс человека, в этом случае обычная соль долго задерживается в организме, а соли тяжелых металлов накапливаются в нем! Такое негативное воздействие может привести к огромному количеству заболеваний: от нарушения работы почек до всевозможных заболеваний суставов.

Очищение организма от солей — уникальные методики

1 метод очищения: очищающая диета на кефире и гречке

Необходимо две столовые ложки гречневой муки (гречку следует измельчить до образования муки) залить одним стаканом кефира либо другого похожего кисломолочного продукта, дайте настояться в течение ночи и употребите утром, через пятнадцать минут после пробуждения.

2 метод очищения: очищающий настой на ягодах брусники

Вывести из организма вредные соли поможет брусничный настой, готовится он следующим образом: 1\3 плотно закрывающейся тары (термоса) заполняем ягодами брусники, 2\3 заливаем горячей водой после кипячения, добавим немного нарезанных яблок и небольшое количество сахара, закупорить тару. Через несколько дней отвар будет готов — принимать его следует в течение дня, по 200 мл за полчаса до приема пищи.

3 метод очищения: очищение лавровым листом

Следует залить пять лавровых листков 500 мл воды и прокипятить в течение 20 мину. Отвар остудить, слить и процедить. Принимать отвар следует два раза в день по несколько глотков вне приемов пищи. Курс приема отвара — не более трех дней.

4 метод очищения: изменение рациона и образа жизни

Вам следует отказаться от слишком соленой пищи, добавлять в блюда меньше соли, полностью отказаться от продуктов, содержащих глутамат натрия и нитрит натрия. Внимательно изучайте состав продуктов на прилавке. Введите в свой ежедневный рацион большое количество свежих и тушеных овощей: капусту, морковь, свеклу, чеснок, сельдерей. Проводите больше времени на свежем воздухе. Пейте только очищенную воду.

5 метод очищения: разгрузочные дни

Разгрузочные дни помогут вам очистить организм от вредных солей, разгрузить пищеварительную систему и похудеть.

Вам подойдут следующие разгрузочные дни: очищающие разгрузочные дни, разгрузочные дни на воде, разгрузочные дни на овсянке, разгрузочные дни на рисе, разгрузочные дни на гречке, разгрузочные дни на кефире и яблоках.
http://healthharbor.ru/ocisenie-organizma/1180-ocisenie-organizma-ot-soley.html
Рубрики:  Если хочешь быть здоров...

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасное Кёнигзее(Kenigsee) — самое чистое озеро Германии (фото,видео)

4690170_0_71118_48937568_L (500x145, 28Kb)

Озеро Кёнигзее (“Королевское озеро”), одна из самых красивых природных достопримечательностей Германии, находится на юго-востоке Баварии и принадлежит общине Шенау-ам-Кёнигзее. Большая часть озера лежит на территории Национального парка Берхтесгаден. Изумрудный водоем с кристально-чистой водой уютно расположился в окружении могущественных гор и великолепных альпийских пейзажей. Благодаря уникальной природе и живописным окрестностям, озеро пользуется большой популярностью у путешественников и туристов.
 
Кёнигзее образовалось во время последнего ледникового периода вследствие таяния ледников. Оно простирается с севера на юг на 7,2 км, заканчиваясь вблизи австрийской границы, максимальная ширина водоема составляет 1,2 км. Высота, на которой лежит водоем, достигает 602 м над уровнем моря, а максимальная глубина - 190 м, что делает его третьим в рейтинге самых глубоких озер Германии. В него впадают воды озера Оберзее, которое расположено на юго-востоке.
 
 
Озеро Кенигзее в Национальном парке Берхтесгаден. Германия. Фото
 

 

Озеро Кёнигзее (Königssee)

 
Озеро Оберзее, впадающее в Кёнигзее:
 
Озеро Оберзее в Национальном парке Берхтесгаден. Германия. Фото
 
Кёнигзее славится своей чистой водой и носит статус самого чистого озера Германии. По этой причине, начиная с 1909 года, передвигаться по нему разрешается исключительно на электромоторных и весельных транспортных средствах. Самая высокая гора на этой территории - Ватцманн (2713 м) – обрамляет восточную часть озера и является третьей по высоте вершиной Германии. Она окутана преданиями и легендами, одна из них повествует о том, что в давние времена бог в наказание за жестокость превратил баварского короля Ватцманна и всю его в семью в огромную гору.
4690170_0_99aae_5e22aabf_XL (228x73, 15Kb)
Рубрики:  На Земном Шаре под одним небом/Европа

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютный свет своими руками

Для этого вам понадобятся два металлических кольца для светильника и два куска ткани яркого оттенка. Ткань нашивается на кольцо. Внутрь этого светильника пришейте гирлянду к прозрачной шторе с обратной стороны в итоге получается очень красивый, стильный светильник . И получите очень уютный свет в своей комнате. Особенно хорошо они будут смотреться во время домашней вечеринки, удивят ваших гостей.

Рубрики:  Амбарчик/интерьер

Без заголовка

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения fancifully [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейсли (индийский или турецкий огурец)

О пейсли написано много постов, но все равно эта тема остается актуальной.

Есть у меня интересная книжица с орнаментами на основе пейсли.

Надеюсь, что она окажется полезной нашим мастерицам.


 

*******************
Рубрики:  Амбарчик/журналы

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство солить... когда и какие блюда солят... несколько советов...

источник

Несколько советов  по искусству солить. Вкус блюда часто зависит от того, когда оно было посолено. Вы готовите

*** Мясо необходимо солить непосредственно перед самой жаркой, иначе из него выделится весь сок и мясо станет сухим.

*** Жареную печёнку следует солить, когда она уже практически готова, иначе будет твёрдой.

*** Рыбу, перед тем как жарить, необходимо посолить и оставить на 15-20 минут, так при жарке она не будет распадаться

*** Мясной бульон солят за 30 минут до готовности, рыбный — в начале варки, а грибной — в конце.

*** Картофель в «мундире» лучше солить в начале варки, очищенный — в конце. Жареный картофель солят доведя его до полуготовности, а картофель фри — после того, как он будет вынут из масла, иначе хрустящая корочка станет мягкой.

*** Овощной салат солят перед самой подачей на стол, иначе выделится много сока и овощи станут безвкусными.

*** Крупы для каш и макароны лучше засыпать в уже посоленную воду, а горох, фасоль, чечевицу и бобы солят тогда, когда они уже разварятся.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ ОТДЫХА


Нашла замечательный сайт, где можно послушать разные литературные произведения по жанрам, а также посмотреть фильмы или передачи.
В главном меню выбирайте, что вы хотите - аудио или видео.

Потом ищем по жанру, а также для удобства есть окно поиска по сайту.

И вы услышите стихи и другие произведения в исполнении авторов, актеров, которые любимы нами и чьи голоса узнаваемы, даже если вы их давно не слышали...

Итак, заходим и выбираем, что послушать или посмотреть...




автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  Видео и кино

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АУДИОКНИГИ И АУДИОПОСТАНОВКИ СЛУШАТЬ ОНЛАЙН...

Телевизор практически не смотрю, от компьютера иногда устаешь. И тогда с большим удовольствием слушаю аудиокниги и аудиоспектакли. Вот некоторые интересные сайты по этой теме.

http://www.staroeradio.ru/i/bg7-ap-arrow.jpg   СТАРОЕ РАДИО    

Ниже ссылки на сайт и о сайте

Можно ещё воспользоваться Интернет-Радиоприёмником radioclicker бесплатной версией, там удобно-слушаешь прямо в "фоновом режиме".  Сидишь и приобщаешься!!![:]|||||||||[:]

Старое радио - национальный российский аудиофонд. В прямом эфире Вы можете слушать радиопостановки, музыкально-литературные композиции, театр у микрофона, старые радиоспектакли, оперетты, детские сказки, басни, литературные чтения, стихотворения, а также свыше двух с половиной тысяч старых музыкальных произведений.


http://knigomaniya.com.ua/templates/Default/images/himage.jpg   КНИГОМАНИЯ  читать, слушать и смотреть online


http://knigopotok.ru/2/108.jpeg   АУДИОКНИГИ слушать онлайн


http://sheba.spb.ru/radio/img/drama.gif   «ЗОЛОТОЙ ВЕК РАДИОТЕАТРА» скачать или слушать онлайн


http://www.ruaudioknigi.ru/_ld/50/62487839.jpg    аудиоспектакли – АУДИОКНИГИ можно скачать, можно слушать онлайн


http://gudfilm.ru/_ld/80/s60729461.jpg   Аудиокниги,программы,музыка


http://www.eka-mama.ru/images/logo/main50.gif   АУДИОКНИГИ


http://youronlinebooks.ru/images/stories/logotip111.png   http://youronlinebooks.ru/


 

http://martand.ru/templates/gk_twn/images/logo.pngАУДИОКНИГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рубрики:  Видео и кино


Понравилось: 1 пользователю

Полезности

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35942...249247784/
Скачал - не украл! (отличный сайт)

Чего здесь только нет! И отличная статья о плагиате. Жмите на картинку

Рубрики:  Ну оччень полезные ссылки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Видео и кино

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Видео и кино

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часа, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
тесто (604x404, 41Kb)

Just cook!
шеф-повар (55x75, 2Kb)


Маша и медведь (604x368, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария/тесто

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения dashuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные носки + схемы от Лены-Изольды (3 вида)

белые (700x525, 576Kb)



белые схема (700x494, 63Kb)


персиковые (525x700, 349Kb)

4.
персиковые схема (700x588, 46Kb)


серые (700x525, 585Kb)

6.
схема к серым (700x679, 217Kb)

Рубрики:  Вязание спицами/носки, пинетки, варежки, перчатки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тканая» рисовая вязка

«Тканая» рисовая вязка

В описании «тканая» рисовая вязка обычно обозначается следующим образом:
1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
Повторение этих 4-х рядов образует рисунок вязки. В описании модели будет указано, сколько таких повторений нужно сделать, или же будет дана длина изделия в сантиметрах.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/узоров много не бывает


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Умное пирожное"

947 (362x483, 433Kb)

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)

Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды

Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Источник: Шедевры Кулинарии

Серия сообщений "Пирожные":
Пирожные
Часть 1 - Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Часть 2 - Пахлава
...
Часть 8 - Пирожное "Ёжики"
Часть 9 - Пирожное "Лакомка"
Часть 10 - "Умное пирожное"
Часть 11 - Наполеончики
Часть 12 - Шукеты - делаются легко, съедаются быстро
...
Часть 17 - Пирожное КАРТОШКА на заварном креме
Часть 18 - Пирожное "Подсолнух"
Часть 19 - Пирожное «Полина»
Рубрики:  Кулинария/пирожное

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуксия: как правильно выращивать

фуксия

  Читать далее

Рубрики:  Дом,сад,огород


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор ракушки спицами

P1370520 (674x700, 248Kb)

 Узор ракушки спицами



1.
1 (341x322, 32Kb)

2.
2 (295x188, 11Kb)

3.
P1370519 (700x525, 364Kb)

4.
P1370521 (700x525, 368Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/узоров много не бывает

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в VanessaVa
Страницы: 184 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь