-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vampirrrka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 9
Комментариев: 2
Написано: 13


Без заголовка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения Марусины_записки Food thru a lens

food thru a lens - это потрясающий проект Иры Леони, фуд-фотографа, получившего международную премию в области фотографии, и талантливого дизайнера Jive Stingray. Здесь вы найдете аппетитные рецепты с супер-удобными выкладками необходимых продуктов, а также советы по фуд-фотографии.Так мииииилло и понятно......Мне фуд-фото вообще никогда не надоедают,в отличии кстати от свадебных про какого нибудь Дэвида и Мэри...
forshmak1 (650x465, 344Kb)

forshmak2 (650x294, 229Kb)
(300 граммов) филе сельди
(200 граммов) масло
1 красный лук
несколько веточек укропа
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
3 ложки оливкового масла
ложка каперсов
Все смешать нарезать.Может холодильнике храниться 3дня
lamb11 (650x442, 342Kb)
lamb2 (650x289, 223Kb)
(500-граммовые) бараньи отбивные
3 моркови
6 картофеля
1 средний лук
3-4 прута Розмарина
1 ч.л. сладкая горчица
сок 1/2 лимона
4 чеснока
Овощи режем на дольки,смешивают горчицу, лимонный сок, соль и 2 точно расколотых зубчика чеснока. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Размешайте эту смесь, добавляя на овощи и Розмарин, затем поместите все это в форму для выпечки.
Мясо отбивают рукояткой ножа и слегка поджарив на сковороде,выкладывают на овощи.Запекают в течении 30 минут
insalata11 (650x433, 260Kb)
insalata2 (650x418, 292Kb)
150-граммовых шара моцареллы из буйволиного молока
2 горстки хороших смешанных зрелых помидоров, различных форм и размеров
белый 1 весеннего лука, очень точно нарезанного
оливковое масло холодного отжима
травяной уксус хорошего качества
большая горстка листьев базилика
морская соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло холодного отжима
cherrypie1 (488x700, 156Kb)
cherrypie22 (650x472, 328Kb)
1 слоеное тесто слоя
1 чашка вишнего джема
1 чашка mascarpone
Сахарная пудра чашки 1/2
горстка вишни для художественного оформления
Слегка разгладьте лист теста, проникните вилкой несколько раз в различных местах (таким образом, тесто не начинает пузыриться при сдобе.) Поместите пласт в рамекин и смажте его яичным желтком,затем в духовку на 10 минут.
Когда тесто станет золотым,выньте и заполните вишневым джемом и маскарпоне с сахарной пудрой по вкусу,подается с целыми вишнями
salad1 (518x700, 490Kb)
salad2 (650x472, 366Kb)
апельсины
мангольд
кинза
сыр с плесенью
грецкие орехи
оливковое масло
черный перец
01a (580x700, 192Kb)
01b (650x457, 376Kb)
kompot1 (650x462, 349Kb)
kompot2 (650x462, 377Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку