Без заголовка |
(300 граммов) филе сельди
(200 граммов) масло
1 красный лук
несколько веточек укропа
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
3 ложки оливкового масла
ложка каперсов
Все смешать нарезать.Может холодильнике храниться 3дня
(500-граммовые) бараньи отбивные
3 моркови
6 картофеля
1 средний лук
3-4 прута Розмарина
1 ч.л. сладкая горчица
сок 1/2 лимона
4 чеснока
Овощи режем на дольки,смешивают горчицу, лимонный сок, соль и 2 точно расколотых зубчика чеснока. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Размешайте эту смесь, добавляя на овощи и Розмарин, затем поместите все это в форму для выпечки.
Мясо отбивают рукояткой ножа и слегка поджарив на сковороде,выкладывают на овощи.Запекают в течении 30 минут
150-граммовых шара моцареллы из буйволиного молока
2 горстки хороших смешанных зрелых помидоров, различных форм и размеров
белый 1 весеннего лука, очень точно нарезанного
оливковое масло холодного отжима
травяной уксус хорошего качества
большая горстка листьев базилика
морская соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло холодного отжима
1 слоеное тесто слоя
1 чашка вишнего джема
1 чашка mascarpone
Сахарная пудра чашки 1/2
горстка вишни для художественного оформления
Слегка разгладьте лист теста, проникните вилкой несколько раз в различных местах (таким образом, тесто не начинает пузыриться при сдобе.) Поместите пласт в рамекин и смажте его яичным желтком,затем в духовку на 10 минут.
Когда тесто станет золотым,выньте и заполните вишневым джемом и маскарпоне с сахарной пудрой по вкусу,подается с целыми вишнями
апельсины
мангольд
кинза
сыр с плесенью
грецкие орехи
оливковое масло
черный перец
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |