вязаные жилетки |
|
Без заголовка |
|
Туника крючком |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я уже писала, что много приходится ездить в метро последнее время.
А время... туда 45 минут, обратно 45 минут...
Ну я это время и стала использовать для вязания квадратиков и всякой мелочи.
На прошлой неделе Юля Шаркова передала мне пакет с б\у пряжей. Пряжа разная, количество разное. Но одна меня просто заворожила. Судя по всему - мохер+шерсть+акрил.Намотано в две нитки.
А цвет - темная фуксия. Три клубочка.
Повертела я ее, покрутила и решила вязать квадратики. Но усталая была и начала вязать одинаковые: белый цветочек в квадрате.
Когда второй моточек связала, поняла, что у меня на одеялко хватит, но будет оно ОЧЕНЬ маленьким. Поэтому в следующую поездку сделала наоборот - розовый цветочек, белый квадрат.
Вчера весь вечер посвятила довязыванию.
Получилось как в песне: Я его слепила из того что было, а когда слепила,то и полюбила...
Некоторые подробности:
Поскольку в основе лежит круг, нам надо его довести до ума... :) то есть до квадрата.
В цепочку из 5 ВП вяжем 12 Ст с н
3ВП подъема и в каждый столбик предыдущего ряда делается пышный столбик из 3 ст с н
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
http://ladywork.ru/2010/09/kabachki-gruzdi/

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении.
Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.
Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Итак, нам понадобится:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой.
Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать. Дать остыть в перевенутом виде.
Не укутывать.
|
Без заголовка |
|
||||||
| панна Ганна |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)
Часть 2 - Подготовка мяса, птицы и рыбы: Специи, приправы, маринады
...
Часть 98 - Сникерс кофе.
Часть 99 - супер рецепты
Часть 100 - Коллекция рецептов № 5 2011г
|
Без заголовка |
|
ЖИЛЕТ |
|
Шали |





|
Без заголовка |
|
КРУЖЕВНЫЕ ПЛАТЬЯ.. |
|
Без заголовка |
Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

В оригинале рецепта бекон не используется, но я положила и результатом осталась довольна. Да и вообще возиться с тестом было лень - взяла готовое тесто для пиццы. Получилось быстро и ОЧЕНЬ вкусно!

|
болеро |
|
сумка |
|