Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давно искала именно эту книгу! Нашла случайно...Спасибо огромное тому кто поделился!!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
CАЛАТ |

|
Без заголовка |

В рецепт салата из белой фасоли входит кроме 1 банки консервированной белой фасоли 100 г сыра, натертого на крупной терке, 1 упаковка крабовых палочек и 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный.
Все продукты перемешиваются, добавляется 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки. Не забудьте посолить и заправить в салат майонезом.
Украсить салат можно морковью и зеленью "кудрявой" петрушки (см. фото).
Приятного аппетита!
с сайта Банк рецептов http://www.bankreceptov.ru/bite/.
|
Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Белое, связанное крючком платье коллекции Dolce&Gabbana весна/лето 2011 вдохновило многих вязальщиц: лаконичное и элегантное, простое и изящное, притягивающее взгляд не миксами узоров и мотивов, а декором - тесьмой со стразами и тканым кружевом. Вы можете связать себе такое же платье, воспользовавшись схемой узора и поясняющими фотографиями, опубликованными в блоге MyPicot А если у вас возникнут сложности с построением выкройки, обратите внимание на наши публикации: Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника
|
Без заголовка |




|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Мне это капуста очень пришлась по-вкусу,попробуйте может и вам понравится
Берем 500,0 свежей капусты
150,0 копченого колбасного сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Тонко нашинковать капусту,сыр натереть на крупной терке,чеснок пропустить через пресс,все перемешать ,заправить майонезом.Поставить в холодильник минимум на 30 минут.Чем больше капуста будет"настаиваться" ,тем вкуснее.
|
Без заголовка |
|
|
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Грузинская капуста
Часть 2 - Закуска "Любимая"
...
Часть 13 - Чипсы в микроволновой печи
Часть 14 - Квашенная капуста за сутки
Часть 15 - Ассорти из кабачков и баклажанов
Часть 16 - Рагу из кабачков и баклажанов
Часть 17 - баклажаны и кабачки по - петербуржски
Часть 18 - КОПЧЕНАЯ КАПУСТА
Часть 19 - Кабачковый рулет
|
Без заголовка |
Такие салфетки притягивают взгляд, завораживают! Разве можно их не заметить? Предлагаю небольшую подборку салфеток с бабочками, связанных крючком. Некоторые со схемами.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Читать далее
|