Без заголовка |

|
Без заголовка |
Это для тех, кто не вяжет носки на спицах и предпочитает крючок.
Автор - by Butoni . Мастер-класс


|
Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Получить в подарок такие оригинальные тапочки-носочки будет приятно и детям, и взрослым. Размер: 35-36 Вам потребуется: - пряжа "Москвичка" (50% шерсти, 50% полиамида, 200 м/50 г): по 1 мотку белой, персиковой и красной - крючок № 2 Описание можно посмотреть на сайте "У Саечки". ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Готовимся к ПРАЗДНИКАМ и важным событиям
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Без заголовка |

Сшивать ничего не надо! Покажу на примере носков для 1,5-летней дочки.
Нитки использованы такие:
Крючок №4. Все вяжется столбиками без накида.
Набрать 8 в/ п + 1 в/п подъема. Вязать по спирали с обеих сторон цепочки 5 рядов, на краях из 1 петли – 2.
1.
2.
3.
Далее вязать еще 13 рядов без прибавок. Чтобы не потерять начало ряда, отмечаем его скрепкой.
4.
Теперь надо связать заднюю часть подошвы. Сложить получившийся мысок, от левого края отступить 2 петли и отметить скрепкой. Провязать 1–ый ряд до скрепки, повернуть работу. Во 2-ом ряду провязать 8 петель.
Всего вязать 8 рядов.
5.
6.
7.
В начале 8-го ряда не должно быть 1 в/п подъема, в отличие от предыдущих, и 1-ая петля провязывается в предпоследнюю петлю предыдущего ряда (фото 6).
Таким же образом вязать начало следующего ряда – первого ряда подъема пятки (фото 7) .
И в итоге пятка получится закругленная.
Довязав до левого уголка, в качестве петли подъема провязать соединительный столбик через 1-ую петлю переднего края (фото 8,9)
8.
9.
Повернуть работу и вязать 2-ой ряд подъема пятки до уголка.Здесь при провязывании соединительного столбика нитку захватить крючком, введенным с внешней стороны во внутреннюю (фото 11). Повернуть работу. Таким же образом вязать в общей сложности 8 рядов.
10.
11.
Далее вязать по спирали верх носка такой длины, как желаем (фото 12,13). Для получения «следика» достаточно связать 3-5 рядов. Отметить начало ряда скрепкой.
Край обвязать «рачьим шагом», «ракушками», «пико» или просто оставить ровным (фото 14).
12.
13.
14.
А результат замечательно смотрится на ножке малышки.
Аналогично можно связать носки любого размера.
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие овощные закусочные тортики.
![]() Закусочный торт из кабачков |
![]() Овощной тортик "Июльский кабачковый" |
![]() Торт овощной |
![]() Многослойная закуска "Мультивитамин" |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

250 г креветок
500 - 700 г кальмаров
5 яиц
несколько листиков пекинской капусты
200 г соленой красной рыбы
1 банка кукурузы
икра красная
Для соуса:
5 столовых ложек майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
1 десертная ложка горчицы
1 столовая ложка оливкового масла
|
Без заголовка |

![]() |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник: http://allforchildren.ru/article/pasha4.php
Укрась стол маленькими разноцветными свечками на пасхальную тему. Следуя нашим советам, ты можешь сделать свечу в расписном подсвечнике, а если снимешь скорлупу, то получишь восковое яйцо с фитилем.
яйца, цветной песок, двусторонний скотч или клей.
![]() |
![]() |
![]() |
| В сыром яйце аккуратно сделай 2 отверстия: маленькое - с одной стороны и большое - с другой. Вылей содержимое, промой и высуши скорлупу. | Сквозь скорлупу продень толстую натуральную нить. Конец нити со стороны маленькой дырочки закрепи пластилином, а конец с другой стороны намотай на зубочистку. |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
, то получится очень даже интересное блюдо. Например, мой сынуля при поедании "гнезда" испытал щенячий восторг , как будто его не кормили, как минимум неделю
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.
В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт
|
Без заголовка |
|