-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyshkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4698
Комментариев: 41
Написано: 4884





Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы картофельные с курицей



 

avatar
Автор Хозяйка
 
 Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт
приготовление блюда Зразы картофельные с курицей
Фотография zrazi_kart_kuritsa_2.jpg
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Парламент_Лайт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать слоёный (слоистый) коктейль



Слоёный коктейльСлоёные (слоистые) коктейли - это коктейли, в которых жидкости размещаются слоями. Такие коктейли своим внешним видом наверняка поразят вашего гостя. Обычно слоёные коктейли делают в каплевидном или ликёрном бокале, но техника создания слоёв также широко применяется при создании кофейных коктейлей. Для того чтобы сделать слоёный коктейль вам понадобится дозатор и ложка. Ну и, конечно, спокойные уверенные руки, поэтому лучше всего делать слоёные коктейли в начале вечера =).

Почему жидкости не смешиваются? Всё дело тут в физике. Дело в том, что каждая жидкость имеет свою собственную плотность. Таким образом, более плотная жидкость будет находиться внизу сосуда, а менее плотная - вверху. Теперь внимательно рассмотрим этикетки на бутылках с напитками, из которых мы будем создавать слоёный коктейль. Обратим внимание на их крепость: чем она ниже, тем больше сахара содержится в жидкости, а значит, тем она тяжелее и плотнее. Так, например, некоторые очень сладкие ликёры приближаются по своей плотности к сиропу.слоёный коктейль

Начнём составлять коктейль с самого тяжёлого напитка. Нужное количество просто нальём на дно бокала. Затем, помещаем ложку, повёрнутую выпуклой стороной вверх, над слоем первого напитка и аккуратно вливаем второй по плотности напиток, следя за тем, чтобы он стекал равномерно.

слоёный коктейльДля удобства на горлышко бутылки нужно надеть дозатор - это позволит равномерней наливать напиток в бокал. Так слой за слоем создаём наше творение. Главное сохранять спокойствие и терпение.

Маленькие хитрости. Если заранее охладить напиток, который будет составлять нижний слой, то можно будет с большей вероятностью избежать его смешения со следующим слоем.

Теперь, когда наш коктейль готов можем подавать его гостю. Комбинируя разные вкусы и цвета напитков можно создать потрясающе красивые и вкусные коктейли.Б-52

Маленькие хитрости. Бесцветный напиток изменит свой цвет, если в него добавить несколько капель красочного напитка. После того как мы соединим в стакане-смесителе водку и несколько капель голубого ликёра «Кюрасао», водка окрасится в голубой цвет.

Пить такие коктейли можно по-разному. К примеру, коктейль «Би-52» можно выпить быстро через трубочку, а можно наслаждаться им медленно слой за слоем.

Рубрики:  напитки

Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Стас_Мордасов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греемся:) Рецепт глинтвейна



 (200x269, 9Kb)
Глинтвейн, как оказалось, иногда называют «калёное вино» и это название полностью отражает его суть.

Что же это? (для тех, кто ещё не знает)
Глинтвейн - это разогретое до 70-80 градусов красное сухое вино с добавлением специй.

Этот продукт ну просто замечательно идёт во время зимних прогулок на свежем воздухе или когда дома прохладно и хочется согреться чем-нибудь вкусненьким, но не чаем.

Но зимой на улице, из термоса - вне конкуренции. Кстати, термос ещё две-три недели сохраняет обалденный неповторимый аромат этого продукта и даже залитый в него простой чай приобретает новый божественный вкус.



Многократными экспериментами было достоверно установлено:
Не надо использовать для глинтвейна дорогие сорта вин - результат будет практически неотличим для «Верхотурской таможни» (45 руб.) и какого-нибудь дорогущего французского «Мерло» по 400 рублей за бутылку.


Для приготовления глинтвейна используется красное сухое или полусухое вино.
Для бутылки 0,7 л нало будет:
- 6-8 штук гвоздики (не цветов, а специй);
- 1/2 чайной ложки молотой корицы;
- пакетик ванилина (по-моему, в пакетике 3 грамма).
Ванилин не обязателен, но гвоздика и корица - конкретно необходимы.
Вообще, если попроще, в магазинах часто продаются готовые пакетики со смесями для глинтвейна;)

Вино из бутылки перелить в кастрюлю, добавить сахар (6-8 ложек; по сладости - как в чай), сразу уложить все специи и нагревать на среднем огне примерно до 80 градусов. Закрыть крышкой, чтобы не улетел алкоголь и не доводить до кипения.

При хорошем раскладе следует подкрепить рюмочкой-другой коньяку, ведь как ни старайся, спирт всё же улетучивается.

Подаётся горячим, большими кружками с толстыми стенками, чтобы не остывал.

Приятного глинтвейнопития!
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Ведьма_на_метле- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15дневный курс для нашего тела



Грядет весна, лето и хочется что бы кожа и тело были достойны и готовы

к тому, что взгляды окружающих будут дольше задерживаться на тебе взглядами. Наткнулась тут на днях на 15дневный курс процедур, который заявлен не только как курс для сброса веса, но и как курс по улучшению кожи, которая становится мягкой как у ребенка, не спорю, а даже соглашаюсь, но об этом дальше.


Ну так вот, начнем по порядку, первый день посвящен принятию горчичной ванны....ух...вот это оказалось тяжко, таких пыток мне еще никогда не предводилось испытать) в ванной сидела с закрытыми глазами, иначе сразу начинала реветь и все тут, ну да ладно....

Второй день день мне казался каким-то расслабляющим, судя по написанному...

Приготовила я все как нужно, пол стакана сметаны смешала с полстаканом соли, нанесла на тело и стала ждать 20 минуть, тяжко то, что впринципе ничем в это время особо не займешься, т.к. боишься испачкать все сметаной.

Какое же чувстыво я испытала, когда стала смывать всю эту консистенцию...это просто не описать...кожа действительно стала как у ребенка, бархатная, нежная, хотелось прикасаться и прикасаться к ней, ну и как закрепляющее была ванна клеопатры...мурррк, вошла в кураж и уже нахожусь в ожидании сегодняшнего вечера, т.к. будет продолжение процедур.

полное описание курса
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Милалада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный пуловер



Подробное описание на русском языке читайте во вложении (см. ниже).

 

Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая кофточка.




Читать далее...
Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LESIK71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты на скорую руку



Чем угостить и порадовать неожиданных гостей и как потратить на хозяйственные хлопоты как можно меньше времени и сил? Для того чтобы неожиданный приход гостей не застал врасплох, у любой хозяйки дома должен находиться так называемый стратегический запас продуктов, т.е. то, из чего можно приготовить пусть нехитрое, но вкусное угощение.

Салат из сайры

1 банка сайры консервированной в собственном соку (можно заменить скумбрией или сардинами), 3 вареных яйца, зеленый лук, маслины без косточек, сок лимона - 2 ст. ложки.

Выложите рыбу из банки в салатник и слегка разомните вилкой, отложив для украшения несколько кусочков. Нарежьте кубиками 3 вареных яйца, 100 г маслин без косточек и 100 г зеленого лука. Все смешайте, заправьте соком от консервов и лимонным соком. Выложите салат горкой и украсьте целыми кусочками сайры, целыми маслинами, кружочками яиц и колечками лимона.

Фаршированные яйца

6 яиц, 2-3 дольки чеснока, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза.
Сварите яйца, разрежьте их на половинки, выньте желток и смешайте его с мелко нарезанными зубчиками чеснока, тертым сыром и майонезом. Начините половинки яиц этой массой, разложите на блюде и посыпьте зеленью.

Горячие бутерброды

Готовить их можно из всего, что есть в доме. Батон порежьте на ломтики толщиной 1,5 см. Каждый кусок смажьте майонезом, сливочным маслом или кетчупом. Сверху положите: тонко нарезанные помидоры, сладкий перец или маринованные огурцы, тонко нарезанный репчатый лук, кусочки маслин или оливок, тонкие кусочки маринованного чеснока - то, что доступно в данный момент.

Следующий слой - любые колбасно-мясные продукты, порезанные мелкой соломкой: ветчина, сосиски, колбаса, вареное мясо и т.п. Сверху посыпьте все это тертым сыром или полейте майонезом (а лучше и сыром, и майонезом) и запеките в духовке.

Жареный сыр

0,5 кг сыра (любого сорта), 1 яйцо, мука или панировочные сухари - 3-4 ст. ложки, 100 г сливочного масла.
Нарежьте сыр ломтиками толщиной 1-1,5 см, обваляйте сначала во взбитом яйце, потом в муке или сухарях и обжарьте в масле до образования золотистого цвета.
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт



Клубничный торт

.

Мой любимый клубничный торт хоть и делать его по времени долго, так как и тесто должно в холодильничке часок постоять и творог с желатином настояться и сам торт в конце ещё желательно пару часиков в холодильнике выдержать, чтоб по правилам крем загустел, и это всё может растянуться на часов так пять, до того времени чтобы попробовать первый кусочек к чаю. Но если, например, тесто готовое уже купить в магазине, для самых нетерпеливых, то время приготовления-ожидания укорачивается вдвое до 2,5 часов. Для диабетиков сахар в тесте и креме заменяем сахарозой и спокойно кушаем.

                                                                                 

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты легких весенних салатов



Рецепты легких салатов, которые не займут у вас много времени!

Рецепт N1 - Салат "Весенний".

Отварите картофель, очистите его и нарежьте на мелкие кубики. Затем сбрызните его растительным маслом. Также нарежьте свежие огурцы и лук, можно добавить и яблоко для пикантного вкуса. Последний штрих - зеленый горошек. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте все с майонезом и сметаной.

И обязательно уделите внимание эстетической стороне: плоскую салатницу выстелите листьями салата и выложите салат посередине горкой, посыпав его зеленым луком.

Рецепт N2 - Салат "Легкий".

салат

Нужно мелко нарезать белокочанную капусту и обязательно промять с ее солью. Многие хозяйки этого не делают, и салат у них получается пресным, и приходится добавлять в него много соуса (тогда он становится более калорийным). Помидоры порезать дольками, добавить петрушку и укроп и все смешать. Для вкуса можно добавить специальную ароматную соль, а заправлять нужно уже перед приходом гостями майонезом или сметаной, иначе получится слишком много сока.

Рецепт N3 - Салат "Куриный".

Для него вам понадобятся куриные ножки-гриль, сыр, свежий огурец, красная и желтая паприка и сельдерей.

Сперва готовим соус: натираем на мелкой терке несколько зубчиков чеснока, добавляем 2 столовые ложки винного уксуса, соль, сахар, молотый черный перец.

Теперь снимаем с куриных ножек кожицу, отделяем кости и измельчаем мясо. Огурец, сыр и стебли сельдерея нарезаем узкими ломтиками или мелкими кубиками, добавив к ним паприку. Затем все перемешиваем и, по возможности, оставляем на несколько часов в прохладном месте. Соус заливается непосредственно перед подачей салата на стол.

+12 салатов: Весна, Сырный, Острый, Грибной, Оригинальный, Витаминный, Монастырский, Овощной, Дальневосточный, Со сметанно-уксусной заправкой, Пикантный, С ветчиной 
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Нямочки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт для малышей



Тесто, марципан, прочие вспомогательные ингридиенты, в том числе пищевые красители и умелые руки - вот собственно и все, что вам потребуется :).

Торт для малышей

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик из мяса краба с сыром и укропом





Варёное и измельченное мясо краба смешать с тёртым сыром и зеленью, хорошо перемешать, выложить в стеклянную кастрюлю для СВЧ, накрыть крышкой и поставить на 4 минуты при мощности 800.
Когда чуть остынет перевернуть из формы на тарелку и украсить креветками.
Лёгкое, красивое, вкусное блюдо .
Есть можно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!



слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Inдейская нарезка. Это не ошибка! Это название автора!




В продолжение темы холодных мясных нарезок, для Вашего стола.

картинка
Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из курицы

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...



 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)
 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 96Kb)
 (640x480, 101Kb)
 (640x480, 86Kb)
 (640x480, 74Kb)
Рубрики:  Блюдо из курицы

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные печёночные котлетки





 

Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро.

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из курицы

Цитата сообщения ToKiTo4Ka

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 17:18 + в цитатник
Просмотреть видео
2349 просмотров
Банный день :)



Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЁ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ)



В вопросник и личку и коментарии приходят вопросы о том, как я совершенствую свою фигуру. Так вот...)

1. Обертывания. Я использую термомаску для интенсивного уменьшения объёмов от Choco Lifting (около 150рублей). Намазываюсь ей от колен и до груди, лежу и смотрю любимый сериал на протяжении 40минут- 1 часа. Жжжет нереально, хочется после 5 минут смыть. Из всех средств, которые я опробовала это лучшее. Даже лучше глиняной самодельной маски. Хватает примерно на 3недели если делать через день. Только надо её смывть прохладной водой! А то если включите теплую или горячию то охренеете=)

2. Крем. Крем у меня сейчас из серии Фитнес body(оранжевые тюбики). НО я опробовала много кремов,  в том числе и такие как виши за 1500р..И поняла, что самый лучший крем это Термоактивный крем-гель для коррекции фигуры АНТИЦЕЛЛЮЛИТ от eveline. К сожалению он у меня закончился, но он самый самый!!! Объёмы убирает на УРА) Крем я наношу каждый день - утром и вечером.

3. Кофейный скраб. Его я наношу только перед обертыванием, то есть 1раз в два дня. Состав- кофе(НЕ РАСТВОРИМЫЙ)+ корица+мёд+(по желанию гель для душа антицеллюлитный). Массирую минут 5 всё тело) Иногда меньше.

4. Баночный массаж. Купила в аптеке банки для массажа( 2 штуки- 50 рублей). Мажу сначало на 1 ягодицу детский крем и массирую 15 минут, затем на другую и тоже 15 минут. Первый раз было дико больно. 2ой раз чуть меньше боли. 3ий раз ничего не чувствовала=) Только жжение дикое. Детский крем нужен потому что он оочень жирный(стоит 16рублей), что бы банки легко скользили. Некоторые девушки используют цитрусовые или антицеллюлитные масла. Видела в аптеке большую банку антицеллюлитного масла, его наверное на год хватит. Стоит 200 рублей) Но я не пользуюсь им, вы- можете попробовать. Баночный массаж должен длиться 14 процедур. Обязательно через день. На внутренней поверхности бедра- НЕЛЬЗЯ. По времени минмум 10 минут( так сказала мамина массажистка) Иначе пользы не будет. Говорят что уменьшаются объемы и убирается целлюлит))

5. Упражнения. Пресс мне не нужен, потому что я люблю свой плоский животик. Со всем остальным тоже всё хорошо. А вот с попой и боками- проблема. Что я делаю:

1) Приседаю не отрывая пяток от пола 10 раз.

2) И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ!! Это упражнения я открыла недавно. Но считаю что именно оно помогло мне подтянуть и округлить свою задницу. Так как попа ооочень напрягается и оочень болят на ней мыщцы, прямо ощущается каждая частичка)))

Итак. Положение стоя. Правая нога перед собой и немного согунта в колене. Она нужна нам только для опоры. Весь весь должен быть на левой ноге(ОБЯЗАТЕЛЬНО!). И приседаем как будто бы садимся на стул. 20 раз. Затем меняем ногу. Затем повторяем ещё по 20 раз на каждую ногу. Затем Приседаем и задерживаемся в позе присяда на 3 секунды(можно пружинить) и так по 20 раз на каждую ногу. То есть всего на каждую ногу этим упражнением было сделано по 60 раз.

3) Делаем 20 раз правой ногой(на пол не ставить) и на 20ый раз задерживаем ногу наверху и держим 20 секунд, затем меняем ногу. По возможности делаем 2 подхода, я делаю раз через раз)


 

4) Делаю 20 подъемов не касаясь пола и на последний раз задерживаюсь на 20 секунд. По возможности делаю 2 подхода)))


Благодаря этим упражнениям за очень короткий срок я обрела задницу почти своей мечты!!! Я ловлю комплименты и взгляды мужчин) Всё таки спорт- помогает))))) Слава богу я начала заниматься своей пятой точкой))

 на бока я делаю наклоны по 200 раз в каждую сторону. Но говорят что эффективней скручивания, так как при наклонах качаются косые мышцы живота и талия становиться шире. Поэтому с сегодня буду делать скручивания- которые как говорят оочень эффективны)

Питание описано подробно в моем похудательном дневнике(отчёты каждый день), но скажу что я открыла для себя- сухую морскую капусту. Когда хочется есть или когда по привычке около компьютера или когда я не могу уснуть от голода я съедаю 1пачку/2пачки/3пачки по 20гр и довольная!!!! В ней нет калорий) точнее на 100гр-1,4 ккал. Она полезна и от неё не толстеют))) К тому что все кто говорят что соль задерживает воду в огранизме хочу сказать- мамин диетолог сказала что морская капуста обладает чудесным свойством как выведение воды из организма(на некоторых пачках даже написано так)))

Итак формула МОЕГО красивого тела звучит так ОГРАНИЧЕННОЕ ПИТАНИЕ+СПОРТ+ОБЕРТЫВАНИЯ+МАССАЖ+КРЕМА/СКРАБ.

Всё это работает только в комплексе=) Хотя я думаю что попу можно накачать делая только упражнения. Но от целлюлита одними упражнениями не избавитесь)

НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПОМОГЛА=))))

 

 

 

 

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет.



 

ажурный жакет крючком

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики куриные с фаршем



 (400x400, 65Kb)
Анна Мецгер. Обед по системе минус 60)

4 крупных куриных филе
200-250г фарша
зелень петрушки
соль, перец
3-4 помидорки
50-100 г сыра
1 яйцо

Каждое филе разрезать вдоль пополам и отбить. Приготовить начинку из мясного фарша, мелко нарезанной зелени петрушки, приправить солью и перцем по вкусу, добавить в фарш яйцо. Хорошо перемешать. На каждое филе выложить тонким слоем начинку и свернуть рулетиком.
Помидоры измельчить до пюреобразного состояния, приправить по вкусу ( я использовала чеснок и базилик).
Рулетики уложить в форму и залить этой томатной массой, посыпать тертым сыром и запечь до готовности при 180-200 градусов около 30 минут (до образования румяной корочки).


ПРИЯТНОГО!
 (400x267, 29Kb)
Рубрики:  Блюдо из курицы

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Парламент_Лайт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль «Гарибальди»



Необходимые продукты:
 
сок апельсиновый - 7/10
биттер Кампари - 3/10
 
 
Способ приготовления блюда:
В стакан хайбол или олд фэшн со льдом налить апельсиновый сок Кампари, перемешать.Оформить ломтиком апельсина.
 
http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_13113.jpg
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Среда, 07 Апреля 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Paris du soir” (Франция)



Для «Paris du soir» нам потребуется:

d184d0bed182d0be-24

Куриная печень – грамм 250-300.
Виноград – сорта «Ред Глоб» (как то так вроде)
Капуста пекинская (Китай б/п возле Парижу…)
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – только «экстра»!
Соль/Перец – по вкусу.

Вот собсна и всё. Состав простой, как всё гениальное, впрочем, о гениальности давайте чуть позже. Для начала натрём на тёрке 2 небольших зубчика чеснока и разведём их оливковым маслом. Ну, эдакое чесночное масло получаем:

d184d0bed182d0be-34

На несильном огне обжариваем печень (ессесно очищенную от всего лишнего) порядка пяти-шести минут. Последние полторы минуты под крышкой.

d184d0bed182d0be-44

Главное, штобы на печени не появилось поджаристой корочки, и она осталось нежной. Это важно. Ну, а далее всё по-французски небрежно и красиво! На крупно порезанную пекинку выкладываем печень. Вокруг и сверху так же небрежно укладываем половинки винограда и сверху поливаем чесночным маслом вместе с волокнами чеснока:

d184d0bed182d0be-56

Источник:http://hulinar.ru/2009/07/01/paris-du-soir/

Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в valyshkin
Страницы: 233 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь