-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyshkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дачные_дела Царство_Кулинарии Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4698
Комментариев: 41
Написано: 4884


рецепт фаршированной скумбрии!

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Обалденный рецепт фаршированной скумбрии!


Скумбрия, морковь, лук, перец болгарский, чеснок, яблоки не сладкие 3 штуки (я использую грушовку), соль, перец.

Приготовление:

1. Рыбу почистить, распотрошить, удалить крупные кости, посолить.
2. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
3. Лук мелко нарезать.
4. Перец тоже измельчить.
5. Мелко нарезать чеснок или продавить через чеснокодавку.
6. Морковь, лук, перец и чеснок пожарить на растительном масле. Немного посолить и поперчить по вашему вкусу. Это будет нашей начинкой для рыбы.

7. Начинить рыбу поджаренными овощами, закрепить зубочистками, и положить на противень.
8. Яблоки помыть и поставить на противень рядом с рыбой, они дадут приятный аромат и сами будут вкусным дополнением к рыбе.
9. Разогреть духовку до 18-200 градусов.
10. Через 30-35 минут достать рыбу и подавать на стол, украсив зеленью.

Это блюдо можно кушать как в горячим, так и холодным, в виде закуски.

Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку