Бефстроганов из курицы |

Нарезаем филе грудки на тонкие длинные кусочки
На сковороде обжариваем два кусочка сала или бекона
Сладкую белую луковицу ( у меня был лук порей) режем и выкладываем в сковороду.
Выкладываем филе грудки
Обжариваем минут 5-6 вместе, помешивая
Солим (пол-чайной ложки морской соли у меня), перчим по вкусу, добавляем давленный чеснок и паприку. Добавляем куриный бульон и тушим еще минут 10 на среднем огне
Сметану смешиваем с мукой
Добавляем сметану с мукой в курицу, мешаем
Тушим еще 2-3 минуты. Вкусно и быстро! | Рубрики: | Блюдо из курицы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |