-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyshkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дачные_дела Царство_Кулинарии Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4698
Комментариев: 41
Написано: 4884


Приглашаю на вареники

Среда, 02 Января 2013 г. 17:28 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Приглашаю на вареники ...гм.....вареник))))) Украинская кухня

Когда то моя мама решила приготовить вареники с творогом,а лепит она их манюсюсенькими,.у меня такие не получаются))))))Уже замесила она тесто,подготовила начинку.Только решила лепить вареники,как пришел отец,его срочно отправляли в командировку.Ждать,пока мама налепит вареники он не мог.Тогда мама взяла тесто,раскатала его ,разделила на 4 части и слепила 4 огромных вареника))))))У отца глаза конечно с орбит чуть не выскочили от увиденного.Но нужно же было маме его быстро и вкусно покормить????)))))) А вареники получились найвкуснейшими.Вот и мне сегодня было просто лень возиться с варениками и я вспомнила .......а почему бы и нет+ свою изюминку добавить. Ну......принимайте)))


1356295473_DSCF9647 (700x525, 101Kb)




Тесто я замесила на яйцах,так как захотела испробовать новую лапшорезку.А вы готовите любое ваше любимое тесто для вареников.


У меня вышло 4 больших вареника


И так:


Яйцо-3 шт


Масло растительное-3 ст.л


Мука-2 ст


Соль


Замесить крутое тесто,накрыть его полотенцем и оставить отдохнуть минут на 10-15


1356295654_DSCF9596 (700x525, 73Kb)


Начинка:


Творог ( сухой)-300 гр


Сыр твердый-50 гр


Желток яичный-5 шт


Перец


Базилик


Соль


Все хорошо смешать.Если начинка получилась жидкая,то откиньте ее на сито,что бы стекла жидкость


1356295797_DSCF9592 (700x525, 144Kb)


Тесто разделить на 8 частей и раскатать их круглыми в диаметре 17 см


1356295990_DSCF9598 (700x525, 83Kb)


Затем положить начинку,в центре оставить выемку


1356295906_DSCF9603 (700x525, 102Kb)


В выемку кладем желток.Поперчить


1356296079_DSCF9612 (700x525, 106Kb)


Накрыть тестом


1356296121_DSCF9615 (700x525, 85Kb)


И хорошенько залепите вареник.


1356296164_DSCF9620 (700x525, 88Kb)


1356296185_DSCF9627 (700x525, 82Kb)оде


Отварить вареники в подсоленой воде ,каждый в отдельности.Варить 5-7 минут,все время поддерживая шумовкой,что бы вареник не прилип ко дну.


1356296324_DSCF9623 (700x525, 57Kb)


Вареники полить маслом,поперчить.


1356296400_DSCF9641 (700x525, 56Kb)


1356296429_DSCF9646 (700x525, 88Kb)


1356296457_DSCF9638 (700x525, 75Kb)




источник:http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43677633067/Priglas...%29%29%29%29-Ukrainskaya-kuhny
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку