LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
valyshkin
valyshkin
valyshkin
-
(810)
(363)
(331)
(276)
(263)
(237)
(235)
(211)
(184)
(182)
(175)
(173)
(167)
(155)
(150)
(136)
(135)
(90)
(86)
(77)
(58)
(54)
(51)
(51)
(46)
(40)
(39)
(34)
(30)
(24)
(22)
(21)
(21)
(21)
(18)
(15)
(11)
(11)
(11)
(8)
(6)
-
-
e-mail
-
(86)
Grinar
alhajoth
Agnia_Qween
Anylok
Attila_S
Carolfofa
Elenka-ra
Fish1980
Iirox
Kenndy
Mariska2013
Muromaks
PsyDraw
Stella72
Svetlanka756
Syroizhka_Igor
Tisulya
Tomash_Design
YaromilaVolkova
angel_devid
buksiha
edgrak
guga_tyeshela
iam51
kru4inka
lin44ik
lipa_fv
lisa_72
lulanova
miss_greciay
nika4041
psi33
sailor154
steismund
sweet-nixie
tawi
www394
__555
Ѩ1979
71
_
___
_̸
_2601
1962
-
( : 3)
_
_
_
( : 2)
__
_
-
: 13.03.2010
: 4698
: 41
: 4884
:
, 04 2011 . 18:49
+
Oksana_Hilles
!
-
:
500
5
2
1
100
100
:
***
:
1
100 :
149
1. .
2. , .
3. c .
4. .
5. , .
6. .
7. .
8. .
9. 40 180-200 . .
,
,
,
,
" -":
-
http://kotleta.org/296-kurinoe-file-po-korolevski.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post164688019/">Без заголовка</a><br/>Куриное филе по-королевски Ингредиенты:500 гр филе курицы5 крупных шампиньона2 помидора1 репчатая луковица100 гр твердого сыра100 гр майонеза Сложность приготовления: ***Время приготовления: 1 часКалорийность в 100 гр: 149 ккал1. Приготовить все продукты. 2. Филе нарезать порционным и кусками, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса. 3. Отбитое филе посыпать cолью и специями. 4. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки. 5. Мясо выложить в один слой на лист для запекания, сверху мяса выложить грибы. 6... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post164688019/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA