LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
valyshkin
valyshkin
valyshkin
-
(810)
(363)
(331)
(276)
(263)
(237)
(235)
(211)
(184)
(182)
(175)
(173)
(167)
(155)
(150)
(136)
(135)
(90)
(86)
(77)
(58)
(54)
(51)
(51)
(46)
(40)
(39)
(34)
(30)
(24)
(22)
(21)
(21)
(21)
(18)
(15)
(11)
(11)
(11)
(8)
(6)
-
-
e-mail
-
(86)
Grinar
alhajoth
Agnia_Qween
Anylok
Attila_S
Carolfofa
Elenka-ra
Fish1980
Iirox
Kenndy
Mariska2013
Muromaks
PsyDraw
Stella72
Svetlanka756
Syroizhka_Igor
Tisulya
Tomash_Design
YaromilaVolkova
angel_devid
buksiha
edgrak
guga_tyeshela
iam51
kru4inka
lin44ik
lipa_fv
lisa_72
lulanova
miss_greciay
nika4041
psi33
sailor154
steismund
sweet-nixie
tawi
www394
__555
Ѩ1979
71
_
___
_̸
_2601
1962
-
( : 3)
_
_
_
( : 2)
__
_
-
: 13.03.2010
: 4698
: 41
: 4884
:
, 20 2011 . 19:09
+
312
!
( , )
victory_noir
- .
:
3
1
1 ..
1 ..
. , . - , . 30-40.
. 2 - ++, +. , .., . , - . , , , , .
, . . , .
"" .
.
5 . , . , . , .
, 3-4-5 . -
.
- , , . , , .
, .
, - !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post152614928/">Без заголовка</a><br/>ХЫЧИНЫ (с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью) Автор victory_noir Эти вкуснейшие лепёшки - национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Для теста: 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол - это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю 2 - сыр+чеснок+зелень, картофель толчёный+зелень. Сыр можно б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post152614928/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA