Без заголовка |
500 г рыбного филе
300 г творога
2 луковицы
2-3 вареных моркови
2 ст.л. растительного масла
50 г сливочного масла
соль по вкусу
1 кг рыбного филе
сок 1/2 лимона
200 мл молока
3 яйца
50 г пшеничной муки
100 г сливочного масла
соль по вкусу
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Подготовленные кусочки рыбы уложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Смешать молоко, яйца и муку, тщательно перемешать. Подготовленную рыбу залить яичной смесью и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 150-180С.
1 кг свежей рыбы
3 ст.л. растительного масла
2 луковицы
2-3 зуб. чеснока
2 ст.л. томатной пасты
2 лавровых листа
5-6 горошин черного перца
соль по вкусу
Очищенную тушку рыбы промыть, псолить сверху и внутри брюшной полости, дать постоять 20-30 минут. Далее рыбу тщательно смазать растительным маслом, выложить в огнеупорную форму. Лук нарезать полукольцами, чеснок - кружочками и добавить к рыбе. Сверху смазать томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180-200С, периодически поливая образующимся соком. Перед подачей удалить кусочки чеснока, полить получившимся соком. Подавать с овощами и зеленью.
Рыба в сметанном соусе с грибами
1 кг свежей рыбы
100 г муки
100 г маргарина
150 г обжаренных шампиньонов
150 г жареного репчатого лука
5-6 картофелин
1 яйцо
500 мл
сметанного соуса
50 г сливочного масла
соль, перец черный молотый
Подготовленную куском рыбу промыть, нарезать на порционные куски, делаем на поверхности кожи 2 надреза. Затем кусочки посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым маргарином с обеих сторон до румяной корочки. Картофель отварить в "мундире", затем очистить и нарезать кружочками. В смазанную огнеупорную форму налить небольшое количество сметанного соуса, затем уложить куски рыбы, а вокруг нее - ломтики картофеля. На рыбу выложить обжаренный репчатый лук, обжаренные грибы и кружочки вареного яйца. Все залить сметанным соусом и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке при температуре 180-200С в теечние 15-20 минут. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
1 кг рыбного филе
100 г пшеничной муки
100 г сала
1/2 ч.л. тмина
5 яиц
100 г тертого сыра
соль по вкусу
Подготовленное рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и посыпать толченым тмином. Запанированную рыбу обжарить на разогретой сковороде с растопленным салом в течение 10-15 минут. Затем кусочки рыбы выложить в смазанную огнеупорную форму. Сыр натереть на терке, смешать со взбитыми яйцами и залить этой смесью рыбу. Запекать в духовке при температуре 180-200С в течение 15-20 минут. На гарнир подавать картофель, рис или овощи.
![]()
Качественные газовые генераторы от компании Gazg.ru помогут обеспечить резервной или основной электроэнергией различные объекты и помещения! Мощность от 2 до 16 кВт, бесшумность, адаптация под низкое давление газа, возможность укомплектовки блоками автоматического запуска. Это выгодно и недорого!
| Рубрики: | Рыба |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |