-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyshkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дачные_дела Царство_Кулинарии Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4698
Комментариев: 41
Написано: 4884


Без заголовка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 08:44 + в цитатник
Цитата сообщения Даяна500 Запеченная рыба под шубой.

 (400x265, 37Kb)

Нам понадобится:

300г брокколи
1 кг картофеля
500-600г рыбного филе
3 средних луковицы
3 яйца
сок половины лимона
соль и специи

Уложить рыбное филе на дно посуды для запекания, поперчить и посолить, добавить специи для рыбы и немного сбрызнуть лимонным соком. Пока будет готовиться пюре, оставим рыбу для маринования.
Нарезать картофель и варить его с брокколи. Немного посолить. Воды влить столько, чтобы овощи были под водой не полностью. Когда они будут готовы, сливаем воду. Теперь готовим пюре из овощей – взбейте миксером, или обычным способом. Ждём пока пюре остынет и добавляем к нему яйца, тщательно всё перемешиваем.
Дальше поджариваем лук и выкладываем его поверх рыбы. Овощное пюре сверху лука. Можно выложить пюре из специального кулинарного мешка.

Выпекаем в духовке, разогретой до 230С примерно 40 минут до образования румяной корочки.
Под такой шубой рыба будет особенно сочной.



Кто из нас не мечтает о шикарной кухне, или хотя бы о некоторых классических аксесуарах для своей кухни. А кухонная мебель Giulia Novars - кухни это экологически чистые материалы , это организация максимально комфортного пространства кухни, это стильный дизайн кухонных гарнитуров.
 (255x166, 17Kb) (255x166, 14Kb)
Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку