-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyshkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дачные_дела Царство_Кулинарии Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4698
Комментариев: 41
Написано: 4884


Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения RusOLka Медальончики из говядины с пряной тыквой и гречкой.

очень вкусненький обед у нас!!!



говяжий самодельный фарш-700 грамм
2 морковки трем
1 средняя луковка-мелко режем
1 яйцо-
соль,специи
из этого делаем медальончики-или тефтельки,можно обжарить до полуготовности.я просто протушила на пару.

гречка -3 стакана-отвариваем до полуготовности

тыква-..сложно сказать сколько,я брала на глаз.
сок 1 лимона
3 ст л меда
2 зубка чеснока
специи

тыкву мелко порезала кубиком,поставила на медленный огонь с очень малым количеством жидкости,чтобы тыква потушилась немного и дала сок. Залила смесью лимона и меда,специи,соль,2 зубчика давленого чеснока.
Хорошенько перемешала,оставила на ночь мариноваться.

С утра просто смешала все ингридиенты,сложила по горшочкам,залила маринадом от тыквы-и в духовочку.

Ну очень вкусно!!!
 (525x700, 95Kb)


 (525x700, 151Kb)

Рубрики:  овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку