LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
valyshkin
valyshkin
valyshkin
-
(810)
(363)
(331)
(276)
(263)
(237)
(235)
(211)
(184)
(182)
(175)
(173)
(167)
(155)
(150)
(136)
(135)
(90)
(86)
(77)
(58)
(54)
(51)
(51)
(46)
(40)
(39)
(34)
(30)
(24)
(22)
(21)
(21)
(21)
(18)
(15)
(11)
(11)
(11)
(8)
(6)
-
-
e-mail
-
(86)
Grinar
alhajoth
Agnia_Qween
Anylok
Attila_S
Carolfofa
Elenka-ra
Fish1980
Iirox
Kenndy
Mariska2013
Muromaks
PsyDraw
Stella72
Svetlanka756
Syroizhka_Igor
Tisulya
Tomash_Design
YaromilaVolkova
angel_devid
buksiha
edgrak
guga_tyeshela
iam51
kru4inka
lin44ik
lipa_fv
lisa_72
lulanova
miss_greciay
nika4041
psi33
sailor154
steismund
sweet-nixie
tawi
www394
__555
Ѩ1979
71
_
___
_̸
_2601
1962
-
( : 3)
_
_
_
( : 2)
__
_
-
: 13.03.2010
: 4698
: 41
: 4884
:
, 22 2010 . 16:41
+
Inessa_Rjabinina
!
" ".
- . . - . . , .
0.3
1
3 . .
1,5 .
0,5 . ( )
0,5 . ( )
.
50..
,,.,, .
. - . , . . 30. , . . (2-3 .) 2- . , . . , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post135482028/">Без заголовка</a><br/>Пышки "На все времена". АВТОР Лоранталаса Это тесто - универсальное. Его можно использовать для пирожков. Можно уменьшить кол-во сахара и тогда они будут похожи на лаваш. Можно испечь очень тонкими. Или толстенькими, как на фото. 0.3 л кефира 1 яйцо 3 ст.ложки раст.масла 1,5 ст. ложки сахара 0,5 ч.ложки соли (без верха) 0,5 ч.ложки соды (без верха) мука раст.масло для жарки 50г.слив.масла Смешать кефир,яйцо,раст.масло,сахар,соль и энергично перемешать венчиком. Добавить муку.На стадии вымешивания теста руками по ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить соду. Вымесить не сильно, лишь бы не ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post135482028/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA