LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
valyshkin
valyshkin
valyshkin
-
(810)
(363)
(331)
(276)
(263)
(237)
(235)
(211)
(184)
(182)
(175)
(173)
(167)
(155)
(150)
(136)
(135)
(90)
(86)
(77)
(58)
(54)
(51)
(51)
(46)
(40)
(39)
(34)
(30)
(24)
(22)
(21)
(21)
(21)
(18)
(15)
(11)
(11)
(11)
(8)
(6)
-
-
e-mail
-
(86)
Grinar
alhajoth
Agnia_Qween
Anylok
Attila_S
Carolfofa
Elenka-ra
Fish1980
Iirox
Kenndy
Mariska2013
Muromaks
PsyDraw
Stella72
Svetlanka756
Syroizhka_Igor
Tisulya
Tomash_Design
YaromilaVolkova
angel_devid
buksiha
edgrak
guga_tyeshela
iam51
kru4inka
lin44ik
lipa_fv
lisa_72
lulanova
miss_greciay
nika4041
psi33
sailor154
steismund
sweet-nixie
tawi
www394
__555
Ѩ1979
71
_
___
_̸
_2601
1962
-
( : 3)
_
_
_
( : 2)
__
_
-
: 13.03.2010
: 4698
: 41
: 4884
:
, 28 2010 . 17:33
+
_
!
2
: 3
:
600 ;
6 ;
125 ;
1 ;
1 . . ;
, .
:
1. 6 , , , , , 30 .
2. . .
3. , ( ) 4-5 .
4. , .
"" , 180-200 . ( 45).
:
, , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post133539159/">Без заголовка</a><br/>«Клубочки ниток – 2» Количество порций: 3 Ингредиенты: 600 г свинины; 6 абрикосов; 125 г слоеного бездрожжевого теста; 1 яйцо; 1 ст. л. яблочного уксуса; соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться. 2. У абрикосов удаляем косточки. В мясо заворачиваем абрикос. 3. Тесто размораживаем, раскатываем (в одну сторону) и режим на длинные полоски толщиной 4-5 мм. 4. Полосками теста обматываем мясо с абрикосом, как будто наматываем клубок и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post133539159/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA