LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
valyshkin
valyshkin
valyshkin
-
(810)
(363)
(331)
(276)
(263)
(237)
(235)
(211)
(184)
(182)
(175)
(173)
(167)
(155)
(150)
(136)
(135)
(90)
(86)
(77)
(58)
(54)
(51)
(51)
(46)
(40)
(39)
(34)
(30)
(24)
(22)
(21)
(21)
(21)
(18)
(15)
(11)
(11)
(11)
(8)
(6)
-
-
e-mail
-
(86)
Grinar
alhajoth
Agnia_Qween
Anylok
Attila_S
Carolfofa
Elenka-ra
Fish1980
Iirox
Kenndy
Mariska2013
Muromaks
PsyDraw
Stella72
Svetlanka756
Syroizhka_Igor
Tisulya
Tomash_Design
YaromilaVolkova
angel_devid
buksiha
edgrak
guga_tyeshela
iam51
kru4inka
lin44ik
lipa_fv
lisa_72
lulanova
miss_greciay
nika4041
psi33
sailor154
steismund
sweet-nixie
tawi
www394
__555
Ѩ1979
71
_
___
_̸
_2601
1962
-
( : 3)
_
_
_
( : 2)
__
_
-
: 13.03.2010
: 4698
: 41
: 4884
:
, 09 2010 . 18:09
+
_
!
-
. - . . . .
. .
,
2 (300~400),
2 (~1200),
1~1,5 ,
250 ,
200 ( ""),
~1,5 ,
1 , ,
.
.
. , , .
.
. .
3 , , , .
. .
( , 1,5 2 .)
- 1~1,5.
.
, 5 .
. ( ; 500.)
, . .
15~20 .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post132156809/">Без заголовка</a><br/>КУРИЦА ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ Преаппетитнейшее блюдо. Но рассказать об его особенностях не так-то просто. Куриная грудка получается очень мягкой. Баклажаны практически растворяются в соусе. А соус обладает ярко выраженным сливочным ароматом. На вкус блюдо не слишком острое или кислое. Поэтому любителям более острой пищи я советую положить больше красного перца или томатный соус для кислинки. СОСТАВ растительное масло, 2 луковицы (300~400г), 2 куриные грудки (~1кг200г), 1~1,5кг баклажанов, 250г сметаны, 200г плавленного сыра (типа "Янтарь"), ~1,5 ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post132156809/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA