-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyshkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дачные_дела Царство_Кулинарии Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4698
Комментариев: 41
Написано: 4884


Без заголовка

Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Цыпленок с баклажанами

Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить цыпленка не совсем обычным способом, с баклажанами!



Вам потребуется:

цыпленок — 260 г
масло оливковое — 20 г,
масло сливочное — 20 г
вино белое — 30 г
бульон — 50 г
томат-паста — 5 г
зелень петрушки — 5 г
баклажаны — 130 г
мука — 10 г
помидоры — 40 г
чеснок — 4 г
картофель — 200 г
соль

Приготовление:

1. Порционные куски цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают вином и бульоном, добавляют томат-пасту, чтобы получить соус розового цвета, солят, кладут ароматическую зелень и тушат до мягкости.

2. Баклажаны очищают, нарезают кружочками, солят, панируют в муке и жарят. Мелко нарезанные помидоры обжаривают, добавляют чеснок.

3. Картофель, вынутый выемкой в виде орешков, обжаривают. Для жаренья продуктов берут равные части оливкового и сливочного масла. Подготовленные куски цыпленка поливают соусом, в которых они тушились и подают с овощами.


Источник cтатьи:
italykulinar.narod.ru
Рубрики:  Блюдо из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку