-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyshkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дачные_дела Царство_Кулинарии Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4698
Комментариев: 41
Написано: 4884


Без заголовка

Пятница, 04 Июня 2010 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Запеченное сердце

Белоснежка Аля

На 6 порций

2 свиных или говяжьих сердца (среднего размера)

150 г копченого сала или грудинки

50 г сливочного масла

1 луковица

5 горошин черного перца

немного муки

3-4 ст.л. сухого белого вина

1 лимон

Белоснежка Аля

Сердце промыть и отварить в подсоленной воде. Сало или грудинку нарезать тонкими длинными ломтиками. В сердце сделать надрезы ножом и нашпиговать частью сала. Оставшееся сало порезать и поджарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком до золотистого цвета. Выложить нашпигованное сердце на смазанный маслом противень, залить его частью бульона, в котором оно варилось и поставить на несколько минут в умеренно нагретую духовку. Должна образоваться румяная корочка (можно смазать перед запеканием майонезом или сметаной). Готовое сердце нарезать тонкими ломтиками и залить заранее приготовленным пикантным соусом.

Приготовление соуса:
К белому сухому вину добавить немного муки, обжаренное с репчатым луком сало, черный перец, лимонный сок и прокипятить в течение 3-х минут на небольшом огне. Подавать на стол, украсив свежей зеленью.

Решили обновить интерьер кухни? Разнообразная мебель для кухни эконом класса является отличным вариантом по цене и качеству!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку