LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
valyshkin
valyshkin
valyshkin
-
(810)
(363)
(331)
(276)
(263)
(237)
(235)
(211)
(184)
(182)
(175)
(173)
(167)
(155)
(150)
(136)
(135)
(90)
(86)
(77)
(58)
(54)
(51)
(51)
(46)
(40)
(39)
(34)
(30)
(24)
(22)
(21)
(21)
(21)
(18)
(15)
(11)
(11)
(11)
(8)
(6)
-
-
e-mail
-
(86)
Grinar
alhajoth
Agnia_Qween
Anylok
Attila_S
Carolfofa
Elenka-ra
Fish1980
Iirox
Kenndy
Mariska2013
Muromaks
PsyDraw
Stella72
Svetlanka756
Syroizhka_Igor
Tisulya
Tomash_Design
YaromilaVolkova
angel_devid
buksiha
edgrak
guga_tyeshela
iam51
kru4inka
lin44ik
lipa_fv
lisa_72
lulanova
miss_greciay
nika4041
psi33
sailor154
steismund
sweet-nixie
tawi
www394
__555
Ѩ1979
71
_
___
_̸
_2601
1962
-
( : 3)
_
_
_
( : 2)
__
_
-
: 13.03.2010
: 4698
: 41
: 4884
:
, 04 2010 . 17:05
+
ALEXGORIN
!
- .
. , , ...
, , .
.
, 24 . , , , 10 - .
, , , 5.
.
( - ). , , . , , / .
, .
.
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post125797568/">Без заголовка</a><br/>ЗАЛИВНОЕ - Лебединое Озеро. Превосходный способ украсить заливное блюдо. Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец... Сразу следует оговориться, что рецепт не мой, мне просто понравилась идея оформления блюда. В данном случае готовим заливной язык. Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист. Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post125797568/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA