|

Филе сельди — 4 шт
Свекла — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 150 г
Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
Лук зеленый
Рецепт "Закусочный рулет "Праздничный""
Перед приготовлением рулета отварим и остудим свеклу, морковку и яйца.
А после остывания очистим.
Желатин разведём небольшим количеством горячей воды. Дадим немного остыть и соединим с майонезом.
Морковку, свеклу, яйца и сыр по отдельности натрём на мелкой тёрке.
Майонез с желатином разделим на 4 части. Каждую часть смешаем с натёртыми овощами, яйцами и сыром.
А теперь наше филе выложим на пищевую плёнку пластом внахлёст так, чтобы получился прямоугольник.

На филе слоями выкладываем:
сначала морковку
затем сыр, яйца
и заканчиваем свеклой.
С помощью плёнки сворачиваем рулет и кладём в холодильник на часок.

Охлаждённый рулетик нарезаем порционными кусочками.
Мелко режем зелёный лук и оформляем им наш рулет.
Получается очень нарядно и вкусно.
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!
www.povarenok.ru/recipes/show/37369/
|
|